irfz46 0 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста схемой подключения датчика температуры наружного воздуха и концевика капота, машина рест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 166 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта в Carmin забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irfz46 0 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 8 минут назад, Razvedka сказал: в Carmin забанили? Там 2014г край. Может у кого есть электросхемы в pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 166 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 12 же есть или чего то не понял в вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irfz46 0 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта Тупонул в теме там год 2016 рест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 166 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта в этой теме может 19й подходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irfz46 0 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта Только что, Razvedka сказал: в этой теме может 19й подходит ? Может и подходит, у меня не хватает репутации скачать Lincoln MKZ 2019 AWD 2.0 Hybrid Скорее вот мой вариант, двигатель как у меня, да и ии говорит что гибрид мне подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения