Перейти к содержанию

SRS 2q0959655ab vw polo 2020 год

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! На polo 2020 года залили врдой эбу srs 2q0959655ab, процессоры сгорели. Смог выпаять eeprom 95256 и прочитать. Есть новый непривязанный и неактивированный блок точно такой, есть б/у блок с разбора. Достаточно ли будет просто перепаять родной eeprom или залить его в другой блок(новый или б/у) или надо ещё флеш откуда-то взять? Что делать в таком случае? Новый онлайном привязать нету возможности. Заранее спасибо за любой совет. 

3 часа назад, magas13 сказал:

Здравствуйте! На polo 2020 года залили врдой эбу srs 2q0959655ab, процессоры сгорели. Смог выпаять eeprom 95256 и прочитать. Есть новый непривязанный и неактивированный блок точно такой, есть б/у блок с разбора. Достаточно ли будет просто перепаять родной eeprom или залить его в другой блок(новый или б/у) или надо ещё флеш откуда-то взять? Что делать в таком случае? Новый онлайном привязать нету возможности. Заранее спасибо за любой совет. 

Вроде вся инфа лежит в проце .  Думаю можно привязать и бу . Но без онлайна не как . Могу ошибаться!

Надо все и проц и eeprom переносить, если проц на связь не выходит, тогда самый дорогой и простой способ, тем более если есть новый блок, привязать онлайном, с б/у посложнее но дешевле, сначала надо обновлить его, сделать unlock, что бы кодировки были 0, а потом уже онлайн со снятие CP. Уже думаю найдете красный vas6154.

1 час назад, Dmitriy79 сказал:

Вроде вся инфа лежит в проце .  Думаю можно привязать и бу . Но без онлайна не как . Могу ошибаться!

С онлайном проблемы)

49 минут назад, Leon317 сказал:

Надо все и проц и eeprom переносить, если проц на связь не выходит, тогда самый дорогой и простой способ, тем более если есть новый блок, привязать онлайном, с б/у посложнее но дешевле, сначала надо обновлить его, сделать unlock, что бы кодировки были 0, а потом уже онлайн со снятие CP. Уже думаю найдете красный vas6154.

Слышал что онлайн нужен для машин после 2023 года, а так новый можно odisом онлайн закодировать, нет?

1 час назад, Dmitriy79 сказал:

Процессор этот верхний слева? Фото не моего блока, но на вид на моей плате он целый, другие два прям с ожогами замыкания

Screenshot_20260328_210639_Chrome.jpg

27 минут назад, magas13 сказал:

Процессор этот верхний слева? Фото не моего блока, но на вид на моей плате он целый, другие два прям с ожогами замыкания

Онлайн нужен для машин с 10 года. Да сверху слева проц.  Те два ниже драйвера, их основная задача открыть подушки, ну и инфу собрать с датчиков.

И да в догонку пересадка проца и епром не спасет ситуацию............... но возможно повезет 10%

2 минуты назад, maksimus_dm сказал:

Онлайн нужен для машин с 10 года. Да сверху слева проц.  Те два ниже драйвера, их основная задача открыть подушки, ну и инфу собрать с датчиков.

И да в догонку пересадка проца и епром не спасет ситуацию............... но возможно повезет 10%

Прежде чем пересадить проц можно его чем то прочитать? 

3 минуты назад, magas13 сказал:

Прежде чем пересадить проц можно его чем то прочитать? 

А смысл?

То что в епроме проца уже мусор который можно поправить только онлайном.

Да и если есть чем читать/писать проц зачем его пересаживать?

7 минут назад, maksimus_dm сказал:

А смысл?

Выходит искать с онлайном кого-то и привязывать новый блок? 

8 минут назад, maksimus_dm сказал:

Клонировать, чтобы в новый залить?

10 минут назад, maksimus_dm сказал:

А смысл?

План был следующий, проверить живой ли проц и eeprom и перепаять их в другой блок) eeprom жив, проц под вопросом 

3 минуты назад, magas13 сказал:

Выходит искать с онлайном кого-то и привязывать новый блок? 

Ну почему-же так критично? Сначала можно повыебываться, попересаживать. Вдруг повезет.

А потом сделать как положено, через онлайн.

1 минуту назад, maksimus_dm сказал:

Ну почему-же так критично? Сначала можно повыебываться, попересаживать. Вдруг повезет.

А потом сделать как положено, через онлайн.

Так не нахожу у нас никого кто онлайном сделает)

10 минут назад, magas13 сказал:

Плохо ищите ! 

1 час назад, magas13 сказал:

Спасибо поржал...........

Я так понимаю не не можете найти а просто денег жалко.... :)

17 часов назад, maksimus_dm сказал:

Спасибо поржал...........

Я так понимаю не не можете найти а просто денег жалко.... :)

🤣 к счастью мне не надо жалеть клиентских денег) но шутка можно сказать смешная) а по факту есть предложение как сделать онлайн?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...