german555 45 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Всем привет.ребят,кто подскажет,можно иммо удалить на опель астра Н 2008 года,если я скину флеш с эбу,сможет кто нибудь помочь? эбу siemens 75.5 5wk9 463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Да вроде ж нельзя это сделать.Да и проблем с иммо там нет никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german555 45 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Да вроде ж нельзя это сделать. Да и проблем с иммо там нет никаких у друга затроила машина,ему на разборке посоветовали поменять эбу,катушки говорит он новые поставил,он пошёл и купил на разборке комплект: эбу,панель приборов,замок с ключём,всё поставил ,она не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 1 вариант - вернуть все взад и кпить именно комплект.2 вариант - привязать бу карпрогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german555 45 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 1 вариант - вернуть все взад и кпить именно комплект. 2 вариант - привязать бу карпрогом 1 вариант - вернуть все взад и кпить именно комплект. 2 вариант - привязать бу карпрогом вернуть назад не получится,я приехал к нему посмотреть машину,а у него от эбу фишка вся оторвана от старых мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Makken 76 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 вернуть назад не получится,я приехал к нему посмотреть машину,а у него от эбу фишка вся оторвана от старых мозгов Ну а причем здесь фишка и старые мозги? Вы донора назад сдайте, Вам продали не комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения