foreman 26 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Прошу помочь с удалением краш даты Skoda Rapid 2017 блок Bosch 6C0959655MM95640_EEPROM_шкода_срс_2.bin рс_2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goha1983 10 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта дамп в лс скинь, нет прав скачать дамп в лс скинь, нет прав скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
best7320 36 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 годину тому, foreman сказав: Прошу помочь с удалением краш даты Skoda Rapid 2017 блок Bosch 6C0959655MM95640_EEPROM_шкода_срс_2.bin рс_2.binНедоступно пробуй M95640_EEPROM_no crash2.bin Benadas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 364 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта не справишься пиши в лс M95640_EEPROM_шкода_срс_2_rep.rar foreman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 483 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Дамп от best7320 почищен правильно. Зачем потом выкладывать запароленный архив? И так мусора на форуме достаточно. best7320 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 364 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 18 минут назад, RAZOR85 сказал: почищен правильно как вы пришли к такому выводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 483 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Проверил через кальки, что есть у меня, дают такую же чистку. Но окончательное решение конечно за топиком по правильности чистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foreman 26 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 3 часа назад, RAZOR85 сказал: Дамп от best7320 почищен правильно. Зачем потом выкладывать запароленный архив? И так мусора на форуме достаточно. Креш остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 364 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 4 минуты назад, foreman сказал: Креш остался да вы шооо.... мастер сверху сказал, что он все проверил... и срать на форуме не стоит... получается так себе мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foreman 26 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 3 часа назад, RAZOR85 сказал: Дамп от best7320 почищен правильно. Зачем потом выкладывать запароленный архив? И так мусора на форуме достаточно. Креш остался 2 минуты назад, den5 сказал: да вы шооо.... мастер сверху сказал, что он все проверил... с рать на форуме не стоит... получается не мастер? Так поможите? я не писал что всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 364 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, foreman сказал: я не писал что всё работает так я и не про вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foreman 26 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 5 часов назад, den5 сказал: не справишься пиши в лс M95640_EEPROM_шкода_срс_2_rep.rar 1.78 kB · 3 загрузки Спасибо помощь. Всё работает. den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения