oceanic815 5 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 авто Nissan Qashqai+2 диз.2008г мотор M9R ошибка p0488 .Помогите решить проблему.Со слов клиента датчик снимали и чистили,но тщетно.Где копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 87 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Отрубай программно и не мучайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic815 5 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taraskin777 21 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Как? Насколько я понял там мотор M9R такой как у Renault Trafic 2.0dci , через OBD читал Galletto 2 v54, можно через Bdm читать со вскрытием блока. Считываешь прошивку, програмно удаляешь ЕГР, заливаещь назад правленную и радуешься. Если не сможешь сам - помогу. oceanic815 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasia 43 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Только сразу перед считыванием и записью прошивки поспрашивай, как и чем делать. Я недавно наступил на грабли. Покури форум. oceanic815 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic815 5 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ок.Ребят спасибо что откликнулись .Считать мне нечем скорее всего отправлю к "чипистам" ,но с этом машиной еще одна проблема:не работает круиз ,При запуске двигателя загорается зелёная лампа SET падскажите проблема в чём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOSTING 4 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ок.Ребят спасибо что откликнулись .Считать мне нечем скорее всего отправлю к "чипистам" ,но с этом машиной еще одна проблема:не работает круиз ,При запуске двигателя загорается зелёная лампа SET падскажите проблема в чём ? при ошибке в моторном круиз не работает, почините мотор, заработает круиз... robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tourist69 76 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Насколько я понял там мотор M9R такой как у Renault Trafic 2.0dci , через OBD читал Galletto 2 v54, можно через Bdm читать со вскрытием блока. Галя54 нормально пишет эти авто? Конечно при условии сохранения форсунок... X-Trail Т31 возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio990 4 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 авто Nissan Qashqai+2 диз.2008г мотор M9R ошибка p0488 .Помогите решить проблему.Со слов клиента датчик снимали и чистили,но тщетно.Где копать? Если ошибка стирается на незаведенном двигателе возможно неисправен серводвигатель привода егр , В противном случае возможно неисправен датчик положения егр или в проводке дело. Точнее можно определится, если просмотреть фактические параметры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tourist69 76 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 На французах, и в частности на M9R, ошибки при заведеном ДВС вообще не стираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taraskin777 21 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Галя54 нормально пишет эти авто? Конечно при условии сохранения форсунок... X-Trail Т31 возьмет? Galletto 54 имеет функцию сохранения файлика с кодами форсунок (Injector code CAN), после програмирования подкидываеш файлик с кодами форсунок и никаких проблем. Ларёк и danielif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти