Mixer101 2 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Добрый день. Прошу помощи. Mercedes W447 2020г. В блоках управления записи об отсуствие связи с БУ комбинации приборов. В блоке ДВС запись: отсутствие связи с интерфейсом. На разъеме комбинации приборов (желто белый/желтый) can при подключении осцилографа молчит. Питание на разъеме есть.Так же отсутствует сигнал на кан соеденителе слевой стороны. Прошу помощи, в мерседесах не силён.Где находится кан интерфейс? В замке зажигания он отсутствует. Мне хоть альтернативу кинуть. Или может кто встречал такое. Хозяин говорит после мойки перестала открыватся дверь багажника и комбинация погасла. Спасибо. От разветлителя can X316 отключил всех абонентов, их там 3 включая комбинацию приборов. Обнаружил следущее: При отключеных обонентах доминантный и рецесевный сигнал can присутствует в районе 1.2-2.1 вольта. При подключении любого абонента шина как будто ложится напряжение при этом составляет 0.2-0.3 вольта. Вопрос где находится переходной разъем Х18/81х8 между интерфейсом и разветлителем Х316? Или где находится сам интерфейс шин данных. Мне бы на пробу альтернативу подкинуть. Не могу понять такую просадку, видимо залило переходной разьем (Комбинашка исправна на столе на связь выходит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 78 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Там несколько веток кан. Для таких вопросов не забывайте добавлять вин. Оч похоже на то, что прилег кан фильтр, если его гдето врезали в кан приборки для смотки пробега. Но, комбинация погасла? То есть, полностью? После вина смогу дать доп инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii81 7 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer101 2 Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января Комбинация погасла полностью. Иногда загораются лампы усил.руля, ручник, противотуманка, дисплей не загорается при этом. Владелец говорит случилось после мойки, вечером помыл утром всё. Так же не работает круговой обзор, крышка багажника, задняя камера. W1V44781313711533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 78 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Вы бы отчет кинули, а то по крупицам инфу в головетяжело держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity 18 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января ищите эмулятор пробега vlad101 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 78 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Вот, ловите! Перепроверяйте кан и питание. Вангую, по кану будет обрыв W447 Connectors locations.pdf W447 X316 wiring diagram.pdf W447 IC wiring diagram.pdf AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer101 2 Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 78 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 4 минуты назад, Mixer101 сказал: Там AUTEL должен уметь делать PDF отчет. Его будет удобно прикрепить В любом случае, схемы я скинул, как проверить - отпишитесь! Shi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer101 2 Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января Спасибо огромное,но к сожалению у меня нет прав на скачивание,если возможно то вот почта turbo771@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer101 2 Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января Приветствую. Проверил весь кан. Обрыва пока не нашел. Но нашёл залитый блок. Думаю проблема в нём. Мне кажется это и есть интерфейс can. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 78 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 11 минут назад, Mixer101 сказал: Приветствую. Проверил весь кан. Обрыва пока не нашел. Но нашёл залитый блок. Думаю проблема в нём. Мне кажется это и есть интерфейс can. Да, похоже это гейт. Но, ИМХО, как-то он слабенько залит, чтобы конкретно приборка не работала. Как по мне можно отмыть, пропаять, осмотреть на предмет коррозии переходных металлизированных отверстий и тд и исключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Mixer101 2 Опубликовано 31 января Автор Решение Поделиться Опубликовано 31 января Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! AutoNewLife, vlad101 и infinity 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения