andrey-mad 100 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Добрый день, у кого есть возможность сделайте пожалуйста Renew eeprom CRD3.20 epr_ext_HW6519012902_SW6519032137.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad 100 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января тему закрываю может кому пригодиться BTLD 6519040700 ASW 6519021602 CAL 6519032137 eeprom virgin.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 144 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января В Делфи чюжой пером не проканивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad 100 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января 2 минуты назад, vadik.exb сказал: В Делфи чюжой пером не проканивает Мой родной побило при записи по обд .полный бекап от такого номера .и виргин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 144 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 48 минут назад, andrey-mad сказал: Мой родной побило при записи по обд .полный бекап от такого номера .и виргин. Тогда можно. Отдельно неканає Я купил cgdi MB то по кану виржинит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad 100 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января 5 минут назад, vadik.exb сказал: Тогда можно. Отдельно неканає Проблема в том что с моим родным еепромом блок не на связи по Can как будто в режиме бут моде завис. Можно только сделать Рекавери. С другим еппром на связь начинает выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 144 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, andrey-mad сказал: Проблема в том что с моим родным еепромом блок не на связи по Can как будто в режиме бут моде завис. Можно только сделать Рекавери. С другим еппром на связь начинает выходить А чем привалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad 100 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января Автотюнером по обд. А кто привязывал этот блок? das ofline его не определяет(авто 2015 года) а Хентри берет 2 минуты назад, andrey-mad сказал: Автотюнером по обд. А кто привязывал этот блок? das ofline его не определяет(авто 2015 года) а Хентри берет Или у меня дас кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 144 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 9 минут назад, andrey-mad сказал: Автотюнером по обд. А кто привязывал этот блок? das ofline его не определяет(авто 2015 года) а Хентри берет Или у меня дас кривой Тілько ведиамой. Ети блоки только на столе пцм. 2.16 кесс делает остальное токо настоле. У меня кт200 та тоже ерунда только на столе ст бутпином Ведиамой 2 кнопки. Но там можете бить ст колировеами поиграться та надо форсунки прописать Било у меня после верджина она завелась все хорошо но приборка не работала адекватно Клацал потом что блок от спринтера andrey-mad и Rauss2007 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad 100 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января Я посмотрел по структуре еепрома что снесло он целый, наверное типо K.C или CRC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения