Alpine ua 333 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Нужно перещитать пробег. Сейчас 264820км. Нужно 235000км eeprom_95128km master.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января А он там есть? В диагностике смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 333 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января 5 часов назад, den5 сказал: А он там есть? В диагностике смотрели? Лаунч не увидел. Stool увидел но меньше. С снятым разъем абс на щитку пробег 0км после корректировки ( щиток на rh850, mdflasher его только нулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Не там ищите пробег........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaaa 7 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Пробіг скидується в 0 в гейті, приборка ставите цифри які потрібно, потім абс по обд, ну така процедура в Dp4, інші прилади думаю так само Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 333 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января 30 минут назад, den5 сказал: Не там ищите пробег........ Та Рено ж, думаю как в дастер 2 с таким же щитком- абс+щиток. И пока не проеду 2км пробег на щитке 0км. Плюс же снимаю АБС и пробег не меняется.... 31 минуту назад, dimaaa сказал: Пробіг скидується в 0 в гейті, приборка ставите цифри які потрібно, потім абс по обд, ну така процедура в Dp4, інші прилади думаю так само Mdflasher пропонуе в щитку й абс тільки. Про гейт ні слова немае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaaa 7 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 4 минуты назад, Alpine ua сказал: Та Рено ж, думаю как в дастер 2 с таким же щитком- абс+щиток. И пока не проеду 2км пробег на щитке 0км. Плюс же снимаю АБС и пробег не меняется.... Mdflasher пропонуе в щитку й абс тільки. Про гейт ні слова немае Я вам написав, пробіг в гейті, там d70f3628 скидається в 0, подивіться хелпи уважно, навіть з того самого х-tool pl. і den вам також написав що не там шукаєте пробіг. Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 333 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января 12 минут назад, dimaaa сказал: Я вам написав, пробіг в гейті, там d70f3628 скидається в 0, подивіться хелпи уважно, навіть з того самого х-tool pl. і den вам також написав що не там шукаєте пробіг. Дякую, гляну. А в абс значит нет пробега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 172 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 2 часа назад, Alpine ua сказал: Дякую, гляну. А в абс значит нет пробега? може є, а може нема , якщо не тикати кальками, а порівнювати пару прошивок, то не було б таких питань, от що роблять кальки з народу. в дампі з першого поста - 0 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти