usedrugs 0 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Всем доброго времени суток, приобрел прибор VCX SE для личного пользования, читать свой авто Sprinter 903 2005г. При подключении через DAS появляется ошибка неправильный кабель между сканером и автомобилем. Кабель 14pin-obd2 ПО все встало без проблем на сколько я понимаю, VCI Manager прибор видит. Читал здесь похожую тему но там был SD Connect, не понимаю в чем проблема в файле cal.ini ? Там у меня PLATFORM=PART_Z или же все куда проще и дело в шнурке? Познания в этой теме у меня нулевые поэтому надеюсь на помощь знающих людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение iggorr7 89 Опубликовано 18 января Решение Поделиться Опубликовано 18 января Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 489 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Тут как бы форум не для вопросов про личное авто. Но Вам это точно не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usedrugs 0 Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января 1 час назад, iggorr7 сказал: Вашим прибором можно диагностировать только по CAN линии. Читайте описание перед покупкой. Спасибо! Почему-то был уверен, что поддерживает и к линию... 1 час назад, iggorr7 сказал: Вашим прибором можно диагностировать только по CAN линии. Читайте описание перед покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти