Shapdiagnostics 93 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Решил доустановить себе штатный блютуз. Кто в теме подскажите где найти разьём с оптоволокном? нигде не могу найти номер его. Может от форда какого-то подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla9891 23 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января такой разъём используется в BMW VAG Porsche вы сходите куда-нибудь на разборку или не знаю как она у вас там называется. можете снять его оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 238 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 9 часов назад, Shapdiagnostics сказал: Решил доустановить себе штатный блютуз. Кто в теме подскажите где найти разьём с оптоволокном? нигде не могу найти номер его. Может от форда какого-то подходит? Я на Али брал. Я щойно знайшов це на AliExpress: 2Pcs/set MOST Fiber Optic Male Connector Optical Loop Bypass Cable Adapter For Audi BMW Mercedes Benz https://a.aliexpress.com/_EIsjgXe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 93 Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января С оптоволокном надо вместе. Попробую на разборках поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 238 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 4 часа назад, Shapdiagnostics сказал: С оптоволокном надо вместе. Попробую на разборках поискать Там есть всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 93 Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января та я думал может кто-то заказывал уже вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 238 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Я брал там всё,и длину оптики заказывал под размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 93 Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января а да? тогда напишу китайцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти