SergeyGrodnoBY 19 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Всем здравствуйте!Помогите сделать моторник новым под привязку старом,Всем известная прога не распознает дамп, при замене 4 байт во второй сторке Стар ругается и не может инициализироватьБлок А 026 545 69 32 Bosch 0 261 206 303HC11 4E28B, дампы в приложении.Спасибо!!HC11E9_ORG.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Есть в Гродно специалист - можно к нему обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyGrodnoBY 19 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Зачем мне к нему обращаться, мне только дамп залить то правильный и старом привязать.У меня есть еще вот такие варианты, пожалуйста кто знает посмотрите есть ли верный вариант. Можно в личку.HC11E9_VIR2.rarHC11E9_VIR1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Так это ж и есть самая дорогая часть работы. Старом новый привязать же не сложно. Есть проверенный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyGrodnoBY 19 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну чтож, вижу у Вас тут только коммерческие проекты. Спасибо форуму, но если бы я хотел заплатить кому за работу а не заработать я бы нашел спецов без создания темы. Я если могу или если хочу помочь на других форумах, то помогаю в личку. Видно тут не так. Спасибо за предложения. Буду как то пробовать, о результате отпишусь. Если это кому то интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вот смотрите, Вы лезли на форум и сразу дай дай дай.. Посидите на форуме пару месяцев , поделитесь опытом, создайте репутацию...А так получается Вы только начали работать, и уже все должны Вам помочь..А вы помогали кому нибудь??? Деньгами то хотя бы? P.S. и не надо говорить, что давно в этой теме, или учавствуете в других форумах. Там то почему Вам не помогли? keit flint 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Посмотри кое что в л.с., дамп замка увидеть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem911 4 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 да там можно и ручками перенести или же в моторном один байт изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyGrodnoBY 19 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Посмотри кое что в л.с., дамп замка увидеть можно?Дамп замка увидеть можно, 220 545 00 08, считан по K-Line без пароля.да там можно и ручками перенести или же в моторном один байт изменитьДа ручками тоже можно, но родной SSID я в моторном не нашел, можно байт поправить и даже не один для Renew. проблема оказалась в другом, моторный не инициализировался потому что замок был не 220 545 00 08 а 215 545 00 08, пока с правильным номером не нашел. Ну и кулиса.В целом свой вопрос я решил, Спасибо всем Вам за помощь.EZS.rar Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2000 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Дамп замка увидеть можно, 220 545 00 08, считан по K-Line без пароля.Да ручками тоже можно, но родной SSID я в моторном не нашел, можно байт поправить и даже не один для Renew. проблема оказалась в другом, моторный не инициализировался потому что замок был не 220 545 00 08 а 215 545 00 08, пока с правильным номером не нашел. Ну и кулиса.В целом свой вопрос я решил, Спасибо всем Вам за помощь.упс хотел скачать дампик а прав мало у меня, можете помочь и в личку кинуть эти дампы езс и есуили придется мне тут сообщения в пустую накидать для доступа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyGrodnoBY 19 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 упс хотел скачать дампик а прав мало у меня, можете помочь и в личку кинуть эти дампы езс и есуили придется мне тут сообщения в пустую накидать для доступа)) Смотри ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения