iradman9 0 Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 Привет, ребята! У меня есть плата Thermo Top C от Touareg дизель 2008 года. В программе Thermo Test показывает 4,5 В и какие-то странные температуры. Я могу считать прошивку, там была ошибка контрольной суммы EOL, я предполагаю, что из-за низкого напряжения? Может ли цифро-аналоговый преобразователь на процессоре быть неисправен? Или это какой-то другой компонент? Если кто-то сталкивался с этим, буду признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 23 Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 Блок в ремонт. Периодически такие приносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iradman9 0 Опубликовано 25 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 В итоге проблема оказалась не аппаратной, а программной, хотя по симптомам сначала всё указывало на неисправность платы. Изначально блок Webasto Thermo Top C (12V, дизель) выходил на связь с Thermo Test, но показывал странные значения: напряжение питания около 4.5 В, температуру ~64 °C, состояние 255 (Unknown state), а также ошибку EOL checksum и «controller defective». При этом никакие исполнительные механизмы не активировались. В процессе диагностики было проверено всё железо: — питание MCU (VDD, VDDA, VREF) в норме ~5 В — RESET высокий, процессор не в ресете — кварц/резонатор работает (на XTAL/EXTAL около 2.4 В) — ADC входы исправны, напряжение на них реально меняется при изменении питания — коротких замыканий, утечек, проблем с MOSFET’ами нет То есть плата была электрически полностью исправна, а микроконтроллер был жив и работал. Проблема оказалась в том, что прошивка не принимала существующий EOL dataset, записанный во внутренней EEPROM MCU. Из-за несовпадения структуры или контрольной суммы прошивка намеренно не запускала основную логику, оставляя блок в защитном состоянии с «фейковыми» диагностическими значениями. Решение оказалось простым: была прошита другая прошивка от аналогичной платы Thermo Top C 12V Diesel, с той же аппаратной ревизией. Эта прошивка оказалась совместимой с имеющимся EOL dataset, после чего блок сразу ожил: появилось реальное напряжение ~13.9 В, корректная температура окружающей среды, состояние «Off», и исчезла ошибка EOL checksum. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение RAZOR85 520 Опубликовано 25 декабря, 2025 Решение Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения