upcar 7 Опубликовано 15 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2025 Подскажите пожалуйста кто очень шарит в дефектах CAN шины, есть ли на этих скринах проблема в месте перехода с доминантного в рецессивное состояние? Там есть скачок какой-то, я не могу понять от чего он, и блок ESP ругается на связь с ECU двигателя, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 98 Опубликовано 15 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2025 Если бы была физическая проблема в КАН то ругался бы на все блоки. Если только на моторный то ему не нравится информация от моторного. Для начала ищите проблему в моторном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 15 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2025 Может все-таки блок есп испортился? Туди незнань какой мотор стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upcar 7 Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2025 2 часа назад, Vasilitallin сказал: Если бы была физическая проблема в КАН то ругался бы на все блоки. Если только на моторный то ему не нравится информация от моторного. Для начала ищите проблему в моторном. У меня тоже есть подозрение что моторный проблемный, так как после запуска двигателя через 2 минуты прогрева отваливается дроссельная заслонка и появляется ошибка в ESP по CAN, но ЭБУ двигала ругается только на потенциометр дз, и в нее кто-то лазил, подкину дз и отпишу вам, очень интересная проблема, проводку до дз проверено, когда отваливается дз старуха видит постоянно 8% открытия дз, и двигатель подгазовавыет на педаль не реагирует, но вот почему тот скачек на сигнале CAN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти