Перейти к содержанию

Opel, Grsndland 2024 года, прописать ключ

Рекомендуемые сообщения

У меня очень короткий вопрос, к тем кто делал на таких машина ключи, что использовали, я думал в autel im608 будет обновление, но эту модель не распознает по вин номеру, нужно было добавить ключ, клиент покупал в нас машину, а один ключ потеряли, был заказан у дилера новый, но нужно было прописать, код нового ключа имелся, но читать пин через аутел было стремно, я решил не рисковать, так как в аутеле в ручном выборе был грандленд Х 2018- +, но лучше не сделать нежели наделать проблем, на сервисе есть дилерский прибор для работы опелем, с онлайн поддержкой, правда не смртрел еще за время работы какой, им в основном колега работа,  но в планах расширяться и открыть еще одну мастерскую и хочеться приобрести оборудование для работы с машинами 2020 г +. Так же был случай недавно фиат 500, електричка смарт ключ добавить, та же малина просто небыло чем, и вопрос что покупать, так как покупаль на каждую марку дилерское оборудование как по мне безсмысленная трата денег, ведь обновление и оборудование будет тянуть в минус, так как не каждый день добавляються ключи на новые машины, а до 2020 годов впринципе в 89% случаях аутела вполне хватит, так как он офиц.с онлайн поддержкой и обновлениями

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...