Er1k 43 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад У меня очень короткий вопрос, к тем кто делал на таких машина ключи, что использовали, я думал в autel im608 будет обновление, но эту модель не распознает по вин номеру, нужно было добавить ключ, клиент покупал в нас машину, а один ключ потеряли, был заказан у дилера новый, но нужно было прописать, код нового ключа имелся, но читать пин через аутел было стремно, я решил не рисковать, так как в аутеле в ручном выборе был грандленд Х 2018- +, но лучше не сделать нежели наделать проблем, на сервисе есть дилерский прибор для работы опелем, с онлайн поддержкой, правда не смртрел еще за время работы какой, им в основном колега работа, но в планах расширяться и открыть еще одну мастерскую и хочеться приобрести оборудование для работы с машинами 2020 г +. Так же был случай недавно фиат 500, електричка смарт ключ добавить, та же малина просто небыло чем, и вопрос что покупать, так как покупаль на каждую марку дилерское оборудование как по мне безсмысленная трата денег, ведь обновление и оборудование будет тянуть в минус, так как не каждый день добавляються ключи на новые машины, а до 2020 годов впринципе в 89% случаях аутела вполне хватит, так как он офиц.с онлайн поддержкой и обновлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти