форт 1 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Унас є блок безопасності лінія пін 7 дріт червоно білий Об2 пін7 чорно білий дріт більше у ліній нема Вопрос СЕМ читає через блок безопасності хто знає Аватара з котом не пиши 1 минуту назад, форт сказал: Унас є блок безопасності лінія пін 7 дріт червоно білий Об2 пін7 чорно білий дріт більше у ліній нема Вопрос СЕМ читає через блок безопасності хто знає Аватара з котом не пиши К лінія телефон неті букви пише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 260 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ну вот думал будет сегодня грустный день, но вернулся топик со старой проблемой и стало намного веселее))) vlad101 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форт 1 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, RAZOR85 сказал: Ну вот думал будет сегодня грустный день, но вернулся топик со старой проблемой и стало намного веселее))) Я тоже радий але ти неотвітив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 260 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Аирбаг диагностируется на прямую по к-линии с 7-го пина ОБД-2, только в блоке аирбага к-линия это не 7-й пин к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форт 1 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, RAZOR85 сказал: Аирбаг диагностируется на прямую по к-линии с 7-го пина ОБД-2, только в блоке аирбага к-линия это не 7-й пин к сожалению. Я подзвонив 100 процент пін7 і там і там 1 минуту назад, форт сказал: Я подзвонив 100 процент пін7 і там і там Прозвонив 3 минуты назад, форт сказал: То що напрямку я знаю а СЕМ діагностика Іде через блок безопасності напишіт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 260 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Так если прозвонил чего тогда спрашиваешь? Диагностика CEM тоже на прямую с ОБД-2 7пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения