vasil1975 120 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Возникла необходимость прошить Volvo XC90 3.2 под управлением Denso, а вместе с тем возник ряд вопросов.- Применим ли в данном случае программатор PIASINI V4.1 Master A+ (Volvo Denso заявлен)- Если да, как лучше работать, через дырку, на столе, или бдм- Какая флеш стоит в данном блоке- Какой еепром, или в данном блоке эмуляция еепрома во флеши- Какие нюансы при работе с данными блоками- Существует ли прошивка на Euro2 ( за вменяемую оплату)За ранее прошу прощения, если много хочу, поиском пользоваться умею, но уже не раз убеждался, что лучше спросить, чем потом по факту судорожно искать решения. Правда ли, что машина впадает в кому, при одной только попытке считать флеш чере ОБД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я Volvo Denso читаю на столе по jtag (главное иметь мануал по подключениию). Внутри ренесас. Никаких нюансов. Евро2 сделают. vasil1975 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 У меня при попытке чтения ушла в сон , снятие клеммы решило проблему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения