Перейти к содержанию

Smart 450 ц/з прошивка SAM

Рекомендуемые сообщения

Приехал клиет сделать ключи, так как с его слов его не работает, сделали механические, попытался прописать, а к эбу не подключается, потом адаптировал через SAM брелки, но ц/з никакой реакции, а вот иммо работает как блокивка от ц/з если на брелке закрыть машину свет тухнет и не дает завестись, вылазит ключик на табле, открыть заводится, клиет купил блок с разборки еще один, потому что те, кто лазил до меня сказали что в блоке SAM проблема, ну я полез в блок SAM считал еепром 95160 и проц, считал с обеих блоков на всякий случай, ну думаю подкину с разборки адаптирую и посмотрим, адаптировоть далось только брелки но машина не заводится, иммо вылазит, залил прошивку с блока с которого заводилась, и ура все работает, но радость была не долгой так как на отпирание багажника команда с проца идет 20 секунд, и на ц/з немонятно что, спустя пол часа ц/з перестал реагировать, проверил все окалось каналы управления с проца между собой в кз и дают постоянный минус на микруху ULQ2003, на прошивке с блока с разборки цз работал отлично, но из за прошивки вышли из чата каналы проца, может кто то сталкивался и может помоць, вся проблема в прошивке проца, так как еепром ни на что не влияло, и процы с разными масками, хотя блоки SAM  по номерам и годам идентичные. Прилаю файлы, файлы с именем orig, убиваю каналы ,а на других не заводится, может кто поможет скомбинировать рабочий файл проца, буду благодарен, не бесплатно

0G47V-1103(48)SMART450.ORIG.BIN 1D69J-1103(24)smart450samproc.BIN 95160SMART.SAM.bin SMART95160ORIG.bin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...