Er1k 39 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Приехал клиет сделать ключи, так как с его слов его не работает, сделали механические, попытался прописать, а к эбу не подключается, потом адаптировал через SAM брелки, но ц/з никакой реакции, а вот иммо работает как блокивка от ц/з если на брелке закрыть машину свет тухнет и не дает завестись, вылазит ключик на табле, открыть заводится, клиет купил блок с разборки еще один, потому что те, кто лазил до меня сказали что в блоке SAM проблема, ну я полез в блок SAM считал еепром 95160 и проц, считал с обеих блоков на всякий случай, ну думаю подкину с разборки адаптирую и посмотрим, адаптировоть далось только брелки но машина не заводится, иммо вылазит, залил прошивку с блока с которого заводилась, и ура все работает, но радость была не долгой так как на отпирание багажника команда с проца идет 20 секунд, и на ц/з немонятно что, спустя пол часа ц/з перестал реагировать, проверил все окалось каналы управления с проца между собой в кз и дают постоянный минус на микруху ULQ2003, на прошивке с блока с разборки цз работал отлично, но из за прошивки вышли из чата каналы проца, может кто то сталкивался и может помоць, вся проблема в прошивке проца, так как еепром ни на что не влияло, и процы с разными масками, хотя блоки SAM по номерам и годам идентичные. Прилаю файлы, файлы с именем orig, убиваю каналы ,а на других не заводится, может кто поможет скомбинировать рабочий файл проца, буду благодарен, не бесплатно 0G47V-1103(48)SMART450.ORIG.BIN 1D69J-1103(24)smart450samproc.BIN 95160SMART.SAM.bin SMART95160ORIG.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти