Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

С3 2004 al4

Авто не трогается вообще, ни вперед ни назад, ошибок по сканеру нет, давление что на заведенном что на заглушенном показывает 0.20-0.25мбар, вместо положенных 2.7

При отсоединении датчика бьет ошибку по нему, но всё равно авто не трогается, со слов хозяина меняли ремкоплект в коробке, после этого авто чуть поездил и совсем остановился, коробочники отправили клиента мол проблема электрическая, насколько я знаю эти коробки даже со снятым датчиком давления должны ехать.

В статусах при переключении видно, как элетроклапана работают, да и слышно изменения в коробке, 

Единственное что втулки для мерки уровня масла в акпп не было, но масло залито в коробку около 2.6-2.7 литров.

Нагибать коробочников (если ремкомплект они заказывали), как она поедет если давления нет?

Она поехала, но в тот же день остановилась

Если по мех части все ок, даже без датчика давления с пинками она должна ехать, про проблему в электрике не о чем.

• 3 недели спустя...
В 03.11.2025 в 21:31, Filxomor сказал:

Всем привет.

С3 2004 al4

Авто не трогается вообще, ни вперед ни назад, ошибок по сканеру нет, давление что на заведенном что на заглушенном показывает 0.20-0.25мбар, вместо положенных 2.7

При отсоединении датчика бьет ошибку по нему, но всё равно авто не трогается, со слов хозяина меняли ремкоплект в коробке, после этого авто чуть поездил и совсем остановился, коробочники отправили клиента мол проблема электрическая, насколько я знаю эти коробки даже со снятым датчиком давления должны ехать.

В статусах при переключении видно, как элетроклапана работают, да и слышно изменения в коробке, 

Единственное что втулки для мерки уровня масла в акпп не было, но масло залито в коробку около 2.6-2.7 литров.

Если заливали в сухую коробку после переборки, то этого количества мало. В сухую идёт порядка 6-ти литров

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...