Filxomor 110 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Всем привет. С3 2004 al4 Авто не трогается вообще, ни вперед ни назад, ошибок по сканеру нет, давление что на заведенном что на заглушенном показывает 0.20-0.25мбар, вместо положенных 2.7 При отсоединении датчика бьет ошибку по нему, но всё равно авто не трогается, со слов хозяина меняли ремкоплект в коробке, после этого авто чуть поездил и совсем остановился, коробочники отправили клиента мол проблема электрическая, насколько я знаю эти коробки даже со снятым датчиком давления должны ехать. В статусах при переключении видно, как элетроклапана работают, да и слышно изменения в коробке, Единственное что втулки для мерки уровня масла в акпп не было, но масло залито в коробку около 2.6-2.7 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 43 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Нагибать коробочников (если ремкомплект они заказывали), как она поедет если давления нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 110 Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября Она поехала, но в тот же день остановилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 254 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Если по мех части все ок, даже без датчика давления с пинками она должна ехать, про проблему в электрике не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sviatoslavius 0 Опубликовано Суббота в 11:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:17 В 03.11.2025 в 21:31, Filxomor сказал: Всем привет. С3 2004 al4 Авто не трогается вообще, ни вперед ни назад, ошибок по сканеру нет, давление что на заведенном что на заглушенном показывает 0.20-0.25мбар, вместо положенных 2.7 При отсоединении датчика бьет ошибку по нему, но всё равно авто не трогается, со слов хозяина меняли ремкоплект в коробке, после этого авто чуть поездил и совсем остановился, коробочники отправили клиента мол проблема электрическая, насколько я знаю эти коробки даже со снятым датчиком давления должны ехать. В статусах при переключении видно, как элетроклапана работают, да и слышно изменения в коробке, Единственное что втулки для мерки уровня масла в акпп не было, но масло залито в коробку около 2.6-2.7 литров. Если заливали в сухую коробку после переборки, то этого количества мало. В сухую идёт порядка 6-ти литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти