jeny 211 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад подскажите где купить ори ключ на AUDI A4 B9 2017 год ? хорс пока не делает ключи а kydz на сколько я понял не работает с хорсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 344 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Есть номер ключа , или хотяб фото ? Есть номер ключа , или хотяб фото ? jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 211 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад вот фото . ето я видел . все с кем общался советуют ори брать . хорс вообще глючат и наверное потому их прекратили выпускать Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 185 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, jeny сказал: подскажите где купить ори ключ на AUDI A4 B9 2017 год ? хорс пока не делает ключи а kydz на сколько я понял не работает с хорсом Добрый вечер у меня с завода но как мне сказали у вас дешевле чем у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 211 Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад 46 минут назад, chipauto сказал: Добрый вечер у меня с завода но как мне сказали у вас дешевле чем у нас)) вот я и ищу где ето у нас . слышал на али разблокированые продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 215 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад На Али много чего продают, пока ни одного реального случая не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 70 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Лс jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity 15 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 18 часов назад, jeny сказал: вот фото . ето я видел . все с кем общался советуют ори брать . хорс вообще глючат и наверное потому их прекратили выпускать сделал 6 шт хорс,никто не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 211 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, infinity сказал: сделал 6 шт хорс,никто не жаловался продай 1 ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity 15 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад попробуй по чатам ключников поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти