jeny 211 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад подскажите где купить ори ключ на AUDI A4 B9 2017 год ? хорс пока не делает ключи а kydz на сколько я понял не работает с хорсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 344 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Есть номер ключа , или хотяб фото ? Есть номер ключа , или хотяб фото ? jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 211 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад вот фото . ето я видел . все с кем общался советуют ори брать . хорс вообще глючат и наверное потому их прекратили выпускать Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 184 Опубликовано 7 минут назад Поделиться Опубликовано 7 минут назад 3 часа назад, jeny сказал: подскажите где купить ори ключ на AUDI A4 B9 2017 год ? хорс пока не делает ключи а kydz на сколько я понял не работает с хорсом Добрый вечер у меня с завода но как мне сказали у вас дешевле чем у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти