2vitaliy2 3 Опубликовано вчера в 20:05 Поделиться Опубликовано вчера в 20:05 Вітаю. Хто користується Autel km100 ви теж проходили підтверження особи, можливо я зробив щось не так чи в Autel змінилися правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 38 Опубликовано вчера в 21:02 Поделиться Опубликовано вчера в 21:02 Чет не помню такого. Год назад поменяли старый 906 на обновленный и просто логин пароль от старой учетки. И все. Ниче не переспрашивал. Вот как учетку создавал не помню. Мож и были там какие-то "подтверждения"... а че требует, если подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vitaliy2 3 Опубликовано вчера в 21:10 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 21:10 Фото документа, фото з документом в руці, щось із списку. паспорт, загран паспорт, посвідчення водія, посвідка на проживання. Мабуть таки змінили правила . https://blog.autelshop.de/solved-autel-km100-complete-the-relevant-user-info-as-required/?utm_source=chatgpt.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 38 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ну, думаю, проще попробовать поставить регион "китай" и проверить исчезнут ли запросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vitaliy2 3 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 10 минут назад, alex-mos сказал: Ну, думаю, проще попробовать поставить регион "китай" и проверить исчезнут ли запросы. Написано що регіон можна вибрати один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 47 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 15 часов назад, 2vitaliy2 сказал: Вітаю. Хто користується Autel km100 ви теж проходили підтверження особи, можливо я зробив щось не так чи в Autel змінилися правила? Нещодавно регав новий обліковий, то також просило верифікацію. Після надання документів - одразу дають доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 52 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 9 minutes ago, scuka said: Нещодавно регав новий обліковий, то також просило верифікацію. Після надання документів - одразу дають доступ VAT не питало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vitaliy2 3 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, scuka сказал: Нещодавно регав новий обліковий, то також просило верифікацію. Після надання документів - одразу дають доступ В мене кнопка відправити на перевірку не активна, галочку про згоду ставлю. Працює. Фото документу потрібно 2шт обидві сторони, відправляєш на перевірку і поки перевіряють користуєшся з обмеженим функціоналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения