2vitaliy2 3 Опубликовано вчера в 20:05 Поделиться Опубликовано вчера в 20:05 Вітаю. Хто користується Autel km100 ви теж проходили підтверження особи, можливо я зробив щось не так чи в Autel змінилися правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 38 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Чет не помню такого. Год назад поменяли старый 906 на обновленный и просто логин пароль от старой учетки. И все. Ниче не переспрашивал. Вот как учетку создавал не помню. Мож и были там какие-то "подтверждения"... а че требует, если подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vitaliy2 3 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад Фото документа, фото з документом в руці, щось із списку. паспорт, загран паспорт, посвідчення водія, посвідка на проживання. Мабуть таки змінили правила . https://blog.autelshop.de/solved-autel-km100-complete-the-relevant-user-info-as-required/?utm_source=chatgpt.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 38 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ну, думаю, проще попробовать поставить регион "китай" и проверить исчезнут ли запросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vitaliy2 3 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 10 минут назад, alex-mos сказал: Ну, думаю, проще попробовать поставить регион "китай" и проверить исчезнут ли запросы. Написано що регіон можна вибрати один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 47 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 15 часов назад, 2vitaliy2 сказал: Вітаю. Хто користується Autel km100 ви теж проходили підтверження особи, можливо я зробив щось не так чи в Autel змінилися правила? Нещодавно регав новий обліковий, то також просило верифікацію. Після надання документів - одразу дають доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 52 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 9 minutes ago, scuka said: Нещодавно регав новий обліковий, то також просило верифікацію. Після надання документів - одразу дають доступ VAT не питало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vitaliy2 3 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, scuka сказал: Нещодавно регав новий обліковий, то також просило верифікацію. Після надання документів - одразу дають доступ В мене кнопка відправити на перевірку не активна, галочку про згоду ставлю. Працює. Фото документу потрібно 2шт обидві сторони, відправляєш на перевірку і поки перевіряють користуєшся з обмеженим функціоналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения