2vitaliy2 3 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Вітаю. Хто користується Autel km100 ви теж проходили підтверження особи, можливо я зробив щось не так чи в Autel змінилися правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 48 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Чет не помню такого. Год назад поменяли старый 906 на обновленный и просто логин пароль от старой учетки. И все. Ниче не переспрашивал. Вот как учетку создавал не помню. Мож и были там какие-то "подтверждения"... а че требует, если подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vitaliy2 3 Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября Фото документа, фото з документом в руці, щось із списку. паспорт, загран паспорт, посвідчення водія, посвідка на проживання. Мабуть таки змінили правила . https://blog.autelshop.de/solved-autel-km100-complete-the-relevant-user-info-as-required/?utm_source=chatgpt.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 48 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Ну, думаю, проще попробовать поставить регион "китай" и проверить исчезнут ли запросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vitaliy2 3 Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 10 минут назад, alex-mos сказал: Ну, думаю, проще попробовать поставить регион "китай" и проверить исчезнут ли запросы. Написано що регіон можна вибрати один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 47 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 15 часов назад, 2vitaliy2 сказал: Вітаю. Хто користується Autel km100 ви теж проходили підтверження особи, можливо я зробив щось не так чи в Autel змінилися правила? Нещодавно регав новий обліковий, то також просило верифікацію. Після надання документів - одразу дають доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 51 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 9 minutes ago, scuka said: Нещодавно регав новий обліковий, то також просило верифікацію. Після надання документів - одразу дають доступ VAT не питало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vitaliy2 3 Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 6 часов назад, scuka сказал: Нещодавно регав новий обліковий, то також просило верифікацію. Після надання документів - одразу дають доступ В мене кнопка відправити на перевірку не активна, галочку про згоду ставлю. Працює. Фото документу потрібно 2шт обидві сторони, відправляєш на перевірку і поки перевіряють користуєшся з обмеженим функціоналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения