ivan34 28 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Доброго вечера. Volkswagen Jetta 2015, родной блок абс сажал кан шину ничего с него не вытащить, купили б.у блок такой же, поставили были ошибки 2 сперва, по vin раздобыл код 1377 блок его принял, и все равно ошибка не ушла по не правильному кодированию. На панели горит скользкая дорога, и ошибка есть в блоке абс. Кто знает как можно исправить, прошу не бесплатно, как дело получается оплата сразу. Интернет очень плохо работает, пожалуйста оставьте одну тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 59 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Что то похожее не так давно было на форуме, по-моему с Крафтером. Не могу найти тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 28 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад Как у меня проблема была? Может не правильную кодировку пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 59 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 8 минут назад, ivan34 сказал: Как у меня проблема была? Может не правильную кодировку пишу? Там ситуация была с заменой блока абс и невозможностью закодировать. Но возможно я ошибаюсь, сходая ли это темптика. Речь была толи о Крафтере на базе Спринтера, толи о Спринтере на базе Крафтера. https://carmasters.org/topic/71039-volkswagen-crafter-20-euro6-cslc-есп-абс-бош-0265244414-кaк-c-неисправного-блокa-вытащить-кодировку-и-в-бу-блок-есп-абс-перенести/#comment-864222 Вот тут, может натолкнет в какое направление Перечитал тему, вряд ли вам поможет( ivan34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 28 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад Может в моей ситуации кто поможет тут, авто оставил до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 59 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад А кодировки проверяли с реальной комплектацией авто ? И что со старым блоком? Почему он перестал выходить на связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 39 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, ivan34 сказал: Доброго вечера. Volkswagen Jetta 2015, родной блок абс сажал кан шину ничего с него не вытащить, купили б.у блок такой же, поставили были ошибки 2 сперва, по vin раздобыл код 1377 блок его принял, и все равно ошибка не ушла по не правильному кодированию. На панели горит скользкая дорога, и ошибка есть в блоке абс. Кто знает как можно исправить, прошу не бесплатно, как дело получается оплата сразу. Интернет очень плохо работает, пожалуйста оставьте одну тему. Киньте Vin, подберём кодинг ivan34 и AutoNewLife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 28 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад По vin авто выдал код 1377 его записал, индикатор АБС пропал сразу. Со старым не знаю что, кан сажал авто аж не заводилась. 2 минуты назад, OnlyVags сказал: Киньте Vin, подберём кодинг XW8ZZZ16ZFN907298 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 59 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, ivan34 сказал: Со старым не знаю что, кан сажал авто аж не заводилась На столе не пробовали подключиться к старому? П.С. Думаю по вину подберут кодировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 28 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад На столе нет. Я код три разных писал, ещё какой год принимает, и все также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 39 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 26 минут назад, ivan34 сказал: По vin авто выдал код 1377 его записал, индикатор АБС пропал сразу. Со старым не знаю что, кан сажал авто аж не заводилась. XW8ZZZ16ZFN907298 0016641 Пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 28 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад По моему нет. Ну уже завтра с утра я у машины, попробую что да как, и покажу. Я отпишусь сюда. Попробую видео снять, чтобы честно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 39 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 41 минуту назад, ivan34 сказал: По моему нет. Ну уже завтра с утра я у машины, попробую что да как, и покажу. Я отпишусь сюда. Попробую видео снять, чтобы честно было. Ну тогда и 0017025 и 0017665 попробуете на всякий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 215 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Ещё варианты будут? Больше интересно откуда "по vin раздобыл код 1377 блок его принял"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 28 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 21 минуту назад, OnlyVags сказал: Ну тогда и 0017025 и 0017665 попробуете на всякий) Ок. 14 минут назад, RAZOR85 сказал: Ещё варианты будут? Больше интересно откуда "по vin раздобыл код 1377 блок его принял"? Честно не Я его калькулировал, также ребят просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 39 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 37 минут назад, RAZOR85 сказал: Ещё варианты будут? Больше интересно откуда "по vin раздобыл код 1377 блок его принял"? да варианты есть ещё, а в чём проблема? такая кодировка как 1377 существует)) блок 1K0907379АК устанавливался с 2010 по 2013 м.г. на автомобили Golf V, Golf Plus и Jetta (Калуга). Кодировки для этого блока на этих авто были 17665 и 1281. Этот же блок устанавливался на мексиканские Джетты с 2012 по 2013 м.г., но кодировки у них были: с двигателем 1.4 - 17761, а 1.6 - 17777. На нижегородских Джеттах с 2013 по 2015 м.г. кодировки: 17761, 1377, 1393. ivan34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 28 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Доброе утро. Не могу вставить видео показать, не один из кодов не подошёл ошибки даже 2 вылазит. Код 0017025 вообще не подошёл. Попробую фото сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 39 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Без нулей пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 28 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Нет не пробовал. Щас попробую. Все которые давали коды, только без нулей? Без нулей выдает ошибку.Все коды которые выше давали, они с двумя ошибками теперь. Вот родной блок АБС. И который щас стоит одинаковы по номеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 39 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад ну тогда это странно, вот например идэнты блока от джеты XW8ZZZ16 - с двигателем CAXA и механической коробкой. Идентификация: Номер детали АО: 1K0907379AK Номер детали: 1K0907379AK Номер версии АО: H35 Номер версии ПО: 0106 Дата выпуска: 30.04.2015 Кодирование: 17761 Возможность прошивки: перепрограммируемый Обозначение системы: MK70 M MASR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 28 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вот с этим кодом 17761 одна ошибка в регистраторе. И горит скользкая дорога индикатор. Может ещё что нужно кодировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 39 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, ivan34 сказал: Вот с этим кодом 17761 одна ошибка в регистраторе. И горит скользкая дорога индикатор. Может ещё что нужно кодировать? а ошибка по кодировании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 28 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вот они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 39 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад ну я в тупняке если честно, есть одис у вас или VCP? Пропробуйте обновить абс до версии 0106 и тогда вписать кодировку 17761 1K0907379AK_0106.sgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 28 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Все есть. 5054 только. Это прошивка блока АБС? Парни вопрос порешал Игорь под ником Only Vags в моей проблеме, за которое большое благодарность ему. По цене мы в личке с ним обсудили. Перешли блок, и сделал кодировку. Дай бог ему семейно здоровья. OnlyVags и AutoNewLife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения