ivan34 28 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Доброго вечера. Volkswagen Jetta 2015, родной блок абс сажал кан шину ничего с него не вытащить, купили б.у блок такой же, поставили были ошибки 2 сперва, по vin раздобыл код 1377 блок его принял, и все равно ошибка не ушла по не правильному кодированию. На панели горит скользкая дорога, и ошибка есть в блоке абс. Кто знает как можно исправить, прошу не бесплатно, как дело получается оплата сразу. Интернет очень плохо работает, пожалуйста оставьте одну тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 59 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Что то похожее не так давно было на форуме, по-моему с Крафтером. Не могу найти тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 28 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Как у меня проблема была? Может не правильную кодировку пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 59 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, ivan34 сказал: Как у меня проблема была? Может не правильную кодировку пишу? Там ситуация была с заменой блока абс и невозможностью закодировать. Но возможно я ошибаюсь, сходая ли это темптика. Речь была толи о Крафтере на базе Спринтера, толи о Спринтере на базе Крафтера. https://carmasters.org/topic/71039-volkswagen-crafter-20-euro6-cslc-есп-абс-бош-0265244414-кaк-c-неисправного-блокa-вытащить-кодировку-и-в-бу-блок-есп-абс-перенести/#comment-864222 Вот тут, может натолкнет в какое направление Перечитал тему, вряд ли вам поможет( ivan34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 28 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Может в моей ситуации кто поможет тут, авто оставил до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 59 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад А кодировки проверяли с реальной комплектацией авто ? И что со старым блоком? Почему он перестал выходить на связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 38 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, ivan34 сказал: Доброго вечера. Volkswagen Jetta 2015, родной блок абс сажал кан шину ничего с него не вытащить, купили б.у блок такой же, поставили были ошибки 2 сперва, по vin раздобыл код 1377 блок его принял, и все равно ошибка не ушла по не правильному кодированию. На панели горит скользкая дорога, и ошибка есть в блоке абс. Кто знает как можно исправить, прошу не бесплатно, как дело получается оплата сразу. Интернет очень плохо работает, пожалуйста оставьте одну тему. Киньте Vin, подберём кодинг AutoNewLife и ivan34 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 28 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад По vin авто выдал код 1377 его записал, индикатор АБС пропал сразу. Со старым не знаю что, кан сажал авто аж не заводилась. 2 минуты назад, OnlyVags сказал: Киньте Vin, подберём кодинг XW8ZZZ16ZFN907298 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 59 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, ivan34 сказал: Со старым не знаю что, кан сажал авто аж не заводилась На столе не пробовали подключиться к старому? П.С. Думаю по вину подберут кодировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 28 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад На столе нет. Я код три разных писал, ещё какой год принимает, и все также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 38 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, ivan34 сказал: По vin авто выдал код 1377 его записал, индикатор АБС пропал сразу. Со старым не знаю что, кан сажал авто аж не заводилась. XW8ZZZ16ZFN907298 0016641 Пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 28 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад По моему нет. Ну уже завтра с утра я у машины, попробую что да как, и покажу. Я отпишусь сюда. Попробую видео снять, чтобы честно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 38 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 41 минуту назад, ivan34 сказал: По моему нет. Ну уже завтра с утра я у машины, попробую что да как, и покажу. Я отпишусь сюда. Попробую видео снять, чтобы честно было. Ну тогда и 0017025 и 0017665 попробуете на всякий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 211 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ещё варианты будут? Больше интересно откуда "по vin раздобыл код 1377 блок его принял"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 28 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, OnlyVags сказал: Ну тогда и 0017025 и 0017665 попробуете на всякий) Ок. 14 минут назад, RAZOR85 сказал: Ещё варианты будут? Больше интересно откуда "по vin раздобыл код 1377 блок его принял"? Честно не Я его калькулировал, также ребят просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 38 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 37 минут назад, RAZOR85 сказал: Ещё варианты будут? Больше интересно откуда "по vin раздобыл код 1377 блок его принял"? да варианты есть ещё, а в чём проблема? такая кодировка как 1377 существует)) блок 1K0907379АК устанавливался с 2010 по 2013 м.г. на автомобили Golf V, Golf Plus и Jetta (Калуга). Кодировки для этого блока на этих авто были 17665 и 1281. Этот же блок устанавливался на мексиканские Джетты с 2012 по 2013 м.г., но кодировки у них были: с двигателем 1.4 - 17761, а 1.6 - 17777. На нижегородских Джеттах с 2013 по 2015 м.г. кодировки: 17761, 1377, 1393. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти