Shapdiagnostics 39 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Машинка Приус ZVW40 2015 год. в авто установлена система автопарковки автомобиля, по схеме это отдельный блок парковки с радарами и задней камерой, дальше этот блок подключается к Медиаголове отдельным разъёмом на 4 провода. При активации системы голова отображает на экране положения автомобиля и кнопки управления. Владелец хочет себе поставить Андроид магнитолу и пониятное дело что этот экран с автопарковкой андроид голове отображать не будет. Нужен какой-то адаптер для подключения блока автопарковки к блоку. Кто сталкивался с подобным? Может есть уже решение? Разъем на магнитоле обвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 140 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Что-то на приусе ни разу не видел систему автопарковки Да,есть такое у них,как по мне,так стремная вещь,у меня на Октавии а7 была такая шняга,пару раз пробовал ,яйца к горлышку подходили при парковке)) RAZOR85 и SlavaArt 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 39 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад На этом она есть. вопрос выводил ли кто-либо управление этой системой через андроид или это утопия Вот на схеме подключение от блока интеллектуальной парковки на медиаголову родную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 205 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Думаю в данном случае это правильный ответ "или это утопия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти