BankiR_Rostov 0 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Доброго дня. Продам Tuning Solution, универсальный редактор прошивок. Куплен в ecutools, подтверждение оплаты присутствует, оформлен на меня, подписка до 06.01.2026 Сейчас актуальная цена на экутулс 269 703 рублей, я продаю за 215 000. Если что он работает и без подписки. Информацию о возможностях можно посмотреть на сайте производителя либо на Экутулс Территориально в Москве, есть через кого могу отправить в Ростов-на-Дону и Краснодар. Если нужно, можно провести сделку через Гаранта форума Для оперативной связи предлагаю телеграмм (ссылку вставил короткую, для исключения индексации рекламных ботов в телеге), ну и разумеется через ЛС, либо тему на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 579 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября тут не камень в огород продавцу, желаю удачной продажи, но как мне кажется это не редактор, а кастратор прошивок) 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти