Ruberoid 2 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Здравствуйте.Если кому не лень,помогите разобраться.Имеется стоковая и модифицированная прошивка для блока BOSCH EDC16C2 (MERCEDES-BENZ S320 OM648.960 3.2L CDI) Дело в том что диагност вернул мне "сток" и я почему-то не совсем уверен что в ней не ковырялись))В жизни всякое может быть..)) Кругом враги)) Загрузит на форум не имеею возможности.Спасибо за внимание.Забыл написать что считывал MPPS V13 Saimon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.car 1 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Здравствуйте.сравни два файла программой . например total comander или другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman004 120 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Дело в том что диагност вернул мне "сток" Позвольте а вы тогда кто ? и что вы делаете на проф форуме? А по вопросу ..........купить и записать сток раз сомненья. При условии что руки прямые. Saimon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruberoid 2 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Здравствуйте.сравни два файла программой . например total comander или другой.Спасибо,попробую.Позвольте а вы тогда кто ? и что вы делаете на проф форуме? А по вопросу ..........купить и записать сток раз сомненья. При условии что руки прямые.Учусь..В нашей дырочке нет никого,вот и спрашиваю.Купить сток? Например где?) Или вы про новый эбу?спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloxadance 2 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Установите WinOls. Там есть функция сравнения двух прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 .......Имеется стоковая и модифицированная прошивка для блока BOSCH EDC16C2 (MERCEDES-BENZ S320 OM648.960 3.2L CDI)Дело в том что диагност вернул мне "сток" и я почему-то не совсем уверен что в ней не ковырялись))....... Что мешает по идентификаторам прошивки найти в интернете стоковую и сравнить с имеющейся?GOOGLE в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruberoid 2 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Что мешает по идентификаторам прошивки найти в интернете стоковую и сравнить с имеющейся? GOOGLE в помощь. Вернули мне сток переименованным. Родную прошивку месяц как ищу..И тут искал,нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Выкладывай "сток переименованный" прошивку, может кто-нибудь посмотрит и поможет определить, модифицированная или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloxadance 2 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Могу помочь с определением. Обращайтесь в ЛС или сюда выкладывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruberoid 2 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 На форуме никак не могу выложить,и в лс тоже. Пишет что прав нет.На почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloxadance 2 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 смотрите личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruberoid 2 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ок,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 550 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 На форуме никак не могу выложить,и в лс тоже. Пишет что прав нет.На почту? А что (кто) мешает кинуть файл в любой файлообменник, а сюда -ссылку ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruberoid 2 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А что (кто) мешает кинуть файл в любой файлообменник, а сюда -ссылку ?!W220 S320 CDI 648.960 2004г 1037369427https://yadi.sk/d/HHG0r7tVhmnpR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruberoid 2 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Всем здравствуйте.Турбина по прежнему выключается,после первого мощного ускорения. Прошивка стоковая.Дали поюзать "стар" и вот что надиагностил.На последнем скрине,то что вылезло сегодня.И сразу же турбина перестала работать, даже до ускорения..То есть после перезапуска она свистит но без толку. Почему-то жалуется на полный сажевый,хотя его там физически нет совсем,датчик противодавления на месте и подключен.Может кто что сказать по моим картинкам,буду рад советам.Еще добавил маленькое видео по тесту наддува.Видео очень не качественное,т.к снимал на свой старый телефон.Но думаю то что нужно разглядеть получится.Заранее спасибо. >https://www.youtube.com/watch?v=Uas6e8kRkWE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruberoid 2 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Сегодня нашел трещину в правом бачке интеркулера,которая расширяется при повышении оборотов..Ну и соответственно сбрасывает полезное давление..Может из-за этого и выключается турбина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men66 1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 я не уверен што прошивка стоковая судя по даннамии смотри сажевик из него в аварии влетаеточен особъе данни по него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruberoid 2 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 я не уверен што прошивка стоковая судя по даннами и смотри сажевик из него в аварии влетает очен особъе данни по него Стокавая,та что вернул "мастер" который пробовал чипануть. Не думаю что он своими ручками полазил в ней,хотя все возможно.Нет возможности проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ..................Ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
618mag 8 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Из за дырки в интеркулере турбина не накачает нужное давление. Соответственно не будет проходить регенирацыя и забётся сажевый фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sardar72 10 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Надо попробовать Старом провести принудительную регенерацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruberoid 2 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 .................. Ошибся Кто?) Из за дырки в интеркулере турбина не накачает нужное давление. Соответственно не будет проходить регенирацыя и забётся сажевый фильтр. Сажевого нет физически,так же как и ката. Надо попробовать Старом провести принудительную регенерацию! Нет там его совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruberoid 2 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ремонт интеркулера не решил проблему.Все так же выключается турба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvanya 7 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Сажевого и катализатора нет физически с завода или потому что удалили? Если с завода (хотя как минимум должен стоять катализатор), то прошивка не стоковая. Если сами удалили, то нужна модифицированная прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Кто?) Я ошибся. Сравните свою прошивку с этой. Может, чем-то будет полезна.MB_320cdi_edc16_375650.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения