compag 33 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 всем привет. потеряли ключи. машина стоит далеко . кто делал такое чудо . что то инфы мало по этому авто. привезли моторник , иммо не нашли антенна стоит . TAGAZ ECU.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Наверно надо как к SsangYong к этой машине подходить,точно не знаю но думаю начинка корейская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul 9 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 бери все что имеется и в дорогу ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение compag 33 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Решение Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 11 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А как решили проблему?У мент тут такой же напрашивается на ремонт.Только с бензиновым ДВС. Ключ потерял.Сделал болванку. Естественно не заводится.Вот пока думаю, что ему предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Так написали,как решили!С помощью танго по дампу ,иммо как ssangoyng Mysso,вроде всё понятно.Думаю что для бензинового решение такое же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 11 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А чем можно почитать этот блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения