Перейти к содержанию

Audi A4 1997года Вопрос про коректировке одометра VDO 8D0919033C

Rambonis

Рекомендуемые сообщения

Заменили дохлую панельку на другую на етом авто. Проблема в том што теперь невозможно пройти тех осмотр, так как одометр теперь показывает 250к пробег, а в последнем осмотре (на старом тахометре) было более 338к пробега. У нас запрешчено делать открутку назад и нужно на етом одометре зделать пробег более 340к. Такими делами незанимаюсь, спец оборудавания неимею. Думал што переброшу епрром 93c46 от старого на новую панельку, но владелец сумел старую потерять. Теперь на руках только новая панелька с некоректным пробегом. Можно ли считав дамп с етого епрома (фото прилагаю) его подкоректировать и зашить назад с нужным пробегом? Может кто умеет так? Могу оплатить за разумную цену и если найдётся споцоб оплаты.

1759765686572.jpg

Шнурка неимеется, но может есть такая прога на каторую можно вложить етот дамп и его подкоректировать?

3 минуты назад, Rambonis сказал:

Шнурка неимеется, но может есть такая прога на каторую можно вложить етот дамп и его подкоректировать?

Так где ваш дамп ?

5 минут назад, Rambonis сказал:

vag eeprom programmer скачай

Я думаю если в вашем городе нет к кому подехать,то в Utene точно найдете кто сделает эту приборку.

Вроде бы дамп считал, хотя программатор што то ругается. Интересно, ето што то похоже?

93C46_20251006_195548.BIN

Сколько нужно поставить ?

Давайте я вам продам программатор надежный-Омега с компом и совтом,по умеренной цене...и всего там научитесь куда копать интуитивно ясно.

Ато taxosoft и swap пока научитесь...

5 минут назад, Rambonis сказал:

339500km. не меньше.

93C46_20251006_340000.bin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...