Lsvd 0 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Парни привет, хотел узнать, как правильней будет обновить софт на DSG. Клиент начитался, что проблемы уйдут с прошивкой. Думаю для начала пролить свежий сток, если такой имеется. Сейчас стоит 0CW300042H_1601 виртуально прочел его AT. так же есть модуль под pcmflash для этой коробки, как будет правильно это обновить? одисом или в тупую влить свежий софт какой либо из данных загрузчиков? И главный вопрос как понять какой софт последний? Я уже голову взорвал. По логике вроде как 0CW300042H_1607 но кое кто убеждает меня, что в вагах это так не работает. Спасибо. DQ200G2_OBD_VR.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 77 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября А гадать что это Passat B8 мы сами должны? Pcm думаю не поможет, поверх им новую версию новую на dq250 накатил, машина без запуска осталась, потом им же вернул и сделал по нормальному. XxxxxxW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 79 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 1 час назад, Lsvd сказал: Парни привет, хотел узнать, как правильней будет обновить софт на DSG. Клиент начитался, что проблемы уйдут с прошивкой. Думаю для начала пролить свежий сток, если такой имеется. Сейчас стоит 0CW300042H_1601 виртуально прочел его AT. так же есть модуль под pcmflash для этой коробки, как будет правильно это обновить? одисом или в тупую влить свежий софт какой либо из данных загрузчиков? И главный вопрос как понять какой софт последний? Я уже голову взорвал. По логике вроде как 0CW300042H_1607 но кое кто убеждает меня, что в вагах это так не работает. Спасибо. DQ200G2_OBD_VR.bin 1.47 MB · 0 загрузок по поводу машины, гадайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Lsvd 0 Опубликовано 8 октября Автор Решение Поделиться Опубликовано 8 октября Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 40 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 08.10.2025 в 08:41, Lsvd сказал: А смысл писать машину? Вы что нибудь слышали про TPI/TPL/HST? Так вот при наличии VIN сильно помогает искать решение и одной из главных фишек TPI являются рекомендации по решению проблем при помощи замены ПО. XxxxxxW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти