Lsvd 0 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Парни привет, хотел узнать, как правильней будет обновить софт на DSG. Клиент начитался, что проблемы уйдут с прошивкой. Думаю для начала пролить свежий сток, если такой имеется. Сейчас стоит 0CW300042H_1601 виртуально прочел его AT. так же есть модуль под pcmflash для этой коробки, как будет правильно это обновить? одисом или в тупую влить свежий софт какой либо из данных загрузчиков? И главный вопрос как понять какой софт последний? Я уже голову взорвал. По логике вроде как 0CW300042H_1607 но кое кто убеждает меня, что в вагах это так не работает. Спасибо. DQ200G2_OBD_VR.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 76 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад А гадать что это Passat B8 мы сами должны? Pcm думаю не поможет, поверх им новую версию новую на dq250 накатил, машина без запуска осталась, потом им же вернул и сделал по нормальному. XxxxxxW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 79 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Lsvd сказал: Парни привет, хотел узнать, как правильней будет обновить софт на DSG. Клиент начитался, что проблемы уйдут с прошивкой. Думаю для начала пролить свежий сток, если такой имеется. Сейчас стоит 0CW300042H_1601 виртуально прочел его AT. так же есть модуль под pcmflash для этой коробки, как будет правильно это обновить? одисом или в тупую влить свежий софт какой либо из данных загрузчиков? И главный вопрос как понять какой софт последний? Я уже голову взорвал. По логике вроде как 0CW300042H_1607 но кое кто убеждает меня, что в вагах это так не работает. Спасибо. DQ200G2_OBD_VR.bin 1.47 MB · 0 загрузок по поводу машины, гадайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти