світло 28 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, AutoNewLife сказал: Ооо, нова серія прийшла 🍿 а то засмучуватися почав уже Чому на сайті ображають людей за запитання 5 минут назад, AutoNewLife сказал: Ооо, нова серія прийшла 🍿 а то засмучуватися почав уже Цікаво, коли вас забанять 🤔 За що я питаю сайт для цього і є EleKtrik82 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 52 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Не знаю почему у вас так подписано, у меня такого нет А по поводу минусов, вы то хоть сами понимаете как задаете вопросы? Если бы вам так задавали, вы бы поняли что хотят и смогли бы ответить нормально? Как говорится, какой вопрос - такой и ответ/реакция🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
світло 28 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, AutoNewLife сказал: Не знаю, чому у вас так підписано, у мене такого немає А з приводу мінусів, ви то хоч самі розумієте як запитуєте? Якби вам так задавали, ви зрозуміли б що хочуть і змогли б відповісти нормально? Як кажуть, яке питання - така і відповідь/реакція 🤷♂️ Кажду букву провіряю а коли отправлю то помилки Незнаю чому але у мене так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 126 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Автор в каждой теме такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 135 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, AutoNewLife сказал: Не знаю почему у вас так подписано, у меня такого нет Всё нормально там, на репу просто кликнуть нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти