Pashalida87 0 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Всем доброго вечера. Peuget 607 приборка 9629598480. Может кто помочь пересчитать пробег. Или я что то не так делаю или кальки не так считают. 93с66_524288km_stock.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 121 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад в bsi тоже мотать нужно, при первом включении приборка подтянет пробег из блока.. ели он больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashalida87 0 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад Да я в курсе. В BSI я за нулил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy 81 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Еепром выпаивали перед чтением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashalida87 0 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад Да выпаивал. Читал в 16 бит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 152 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сравните со своим и посмотрите , ваш дамп адекватен? Dash 607_2005_137317km 93C66.bin markusig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashalida87 0 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Дамп одекватен. Считывал дамп точно с такой-же приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusig 36 Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 1 час назад, Pashalida87 сказал: Дамп одекватен. Считывал дамп точно с такой-же приборки Странно ,ваш "адекватный" dump не один кальк не распознает,и думаю не только у меня... А вот из 6-го поста прекрасно опознается и пересчитывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти