Pashalida87 0 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Всем доброго вечера. Peuget 607 приборка 9629598480. Может кто помочь пересчитать пробег. Или я что то не так делаю или кальки не так считают. 93с66_524288km_stock.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 121 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад в bsi тоже мотать нужно, при первом включении приборка подтянет пробег из блока.. ели он больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashalida87 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Да я в курсе. В BSI я за нулил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy 81 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Еепром выпаивали перед чтением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashalida87 0 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Да выпаивал. Читал в 16 бит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти