Pashalida87 0 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Всем доброго вечера. Peuget 607 приборка 9629598480. Может кто помочь пересчитать пробег. Или я что то не так делаю или кальки не так считают. 93с66_524288km_stock.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 123 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября в bsi тоже мотать нужно, при первом включении приборка подтянет пробег из блока.. ели он больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashalida87 0 Опубликовано 5 октября Автор Поделиться Опубликовано 5 октября Да я в курсе. В BSI я за нулил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy 81 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Еепром выпаивали перед чтением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashalida87 0 Опубликовано 5 октября Автор Поделиться Опубликовано 5 октября Да выпаивал. Читал в 16 бит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 152 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Сравните со своим и посмотрите , ваш дамп адекватен? Dash 607_2005_137317km 93C66.bin markusig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashalida87 0 Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября Дамп одекватен. Считывал дамп точно с такой-же приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusig 38 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 1 час назад, Pashalida87 сказал: Дамп одекватен. Считывал дамп точно с такой-же приборки Странно ,ваш "адекватный" dump не один кальк не распознает,и думаю не только у меня... А вот из 6-го поста прекрасно опознается и пересчитывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Pashalida87 0 Опубликовано 8 октября Автор Решение Поделиться Опубликовано 8 октября Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения