Перейти к содержанию

Smart 451 стартер генерато не крутит ДВЗ после прогрева

Рекомендуемые сообщения

Всем добра, суть вопроса в названии темы. На родном блоке 132 153 3079 нагревается перестает крутить двигатель, появляется ошибка 100F регулирование генератора отсутсвует, есть еще по D000 по связи Lin с датчиком АКБ но она есть постоянно, на холодный запуск не влияет, просто не работает старт стоп. Был куплен бу блок N129 уравления стартер генератором с номером 132 153 3179, ошибка 100F в нем и на холодную присутсвует и вообще не крутит мотор, поменяли на еще один, завел двигатель нагрел и тут на тебе опять ошибка 100F и движок не крутет (прокручивание двигателя как говорит дас не помогает). Проверка блока стартер генератора мультиметром требует наличия переходного кабеля 220 58 900 99 10 его естественно нет у меня. Может кто сталкивался с подобным или есть схема как проверить что мозг выносит, буду благодарен

20250918_202819.jpg

• roma130a изменил название на Smart 451 стартер генерато не крутит ДВЗ после прогрева

Схему нашел у себя, осталось все проверить, контакты L3 M3 -  L4 M4  идут на щетки, D2 маса, К3 +5V оставшихся три D4, E4, F4 сигналы с датчиков, от них так же зависит старт, теперь немного понятней стало о чем ДАС говорит в проверка по ошибке

Буду разбиратся, схему приложил может кому пригодится

N129.png

20250921_095024.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...