roma130a 867 Опубликовано вчера в 12:25 Поделиться Опубликовано вчера в 12:25 Всем добра, суть вопроса в названии темы. На родном блоке 132 153 3079 нагревается перестает крутить двигатель, появляется ошибка 100F регулирование генератора отсутсвует, есть еще по D000 по связи Lin с датчиком АКБ но она есть постоянно, на холодный запуск не влияет, просто не работает старт стоп. Был куплен бу блок N129 уравления стартер генератором с номером 132 153 3179, ошибка 100F в нем и на холодную присутсвует и вообще не крутит мотор, поменяли на еще один, завел двигатель нагрел и тут на тебе опять ошибка 100F и движок не крутет (прокручивание двигателя как говорит дас не помогает). Проверка блока стартер генератора мультиметром требует наличия переходного кабеля 220 58 900 99 10 его естественно нет у меня. Может кто сталкивался с подобным или есть схема как проверить что мозг выносит, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 867 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Схему нашел у себя, осталось все проверить, контакты L3 M3 - L4 M4 идут на щетки, D2 маса, К3 +5V оставшихся три D4, E4, F4 сигналы с датчиков, от них так же зависит старт, теперь немного понятней стало о чем ДАС говорит в проверка по ошибке Буду разбиратся, схему приложил может кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти