Перейти к содержанию

xprog. EIS w220. R270

tutus

Рекомендуемые сообщения

Привет, друзья!
У меня есть Xprog 5.84 (clone), но я не могу с его помощью прочитать Motorola 4J74Y (EIS W220). Подскажите, пожалуйста, как заставить Xprog читать 4J74Y. Если нужно обновление – дайте, пожалуйста, последнюю прошивку и софт.

Кроме того, у меня есть R270+, и он ведёт себя странно: может читать flash/EEPROM, но не может записывать. Я заметил, что существует 2 варианта подключения пинов к R270. Подскажите, пожалуйста, правильное решение.

Заранее благодарю за помощь!

Покажи подключение 

Как подключали x-prog ?

🍊 Orange случаем нету? 

"Модель 1-1 я могу использовать для чтения, но она не может записывать. А модель 1-2 вообще не читает."

model 1_1.jpg

model 1_2.jpg

20 minutes ago, Key Master said:

Bagaimana Anda menghubungkan x-prog?

🍊 Apakah Anda kebetulan punya Orange? 

"У меня нет Orange. Подключение Xprog выполнено согласно инструкции в программе..."

Вы хотите отмотать пробег или ключ сделать?

10 hours ago, Key Master said:

Вы хотите отмотать пробег или ключ сделать?

"Дайте мне решение. Я хочу сделать клонирование, потому что микросхема внезапно перестала работать. Чип не функционирует, я пытаюсь считать его с помощью R270. Я купил новый чип — может быть, проблема в самом чипе? Может ли Xprog 5.84 это сделать? Может ли R270 это сделать?"

В 21.09.2025 в 06:44, tutus сказал:

Может ли Xprog 5.84 это сделать?

Эта версия не будет работать с 4J74Y. Ну или по крайней мере не будет работать если в микросхеме установленна защита. В версии 6.5 заявлена поддержка этой микросхемы. Уточните на форуме можете ли Вы перепрошить Ваш программатор на эту версию. Но мне известно, что версия 6.5 требует наличие донгла и интернета, то есть скорее всего обновится не получится.

В 9/21/2025 в 4:44 AM, tutus сказав:

"Дайте мне решение. Я хочу сделать клонирование, потому что микросхема внезапно перестала работать. Чип не функционирует, я пытаюсь считать его с помощью R270. Я купил новый чип — может быть, проблема в самом чипе? Может ли Xprog 5.84 это сделать? Может ли R270 это сделать?"

R270 неимею потому не вкурсе по ему.

У меня x-prog 5.55 он тоже не дружит с этим процом.

Потому и спрашивал есть ли orange 5 , потому что как раз им и читал такие процы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...