UA_Mercedes 57 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Хто може поділитися робочою парою на w219 банан 5.0. Блок A1191531091, замок 2115451408 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard 13 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября не проще моторный сбросить и подвязать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA_Mercedes 57 Опубликовано 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября 33 минуты назад, Edvard сказал: не проще моторный сбросить и подвязать ? Авто далеко. Хочу зробити на столі. Мені якраз так буде зручніше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard 13 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября как с кодировками быть ? Только что, Edvard сказал: как с кодировками быть ? что скажет панель приборов ? прочерки по пробегу , подушки и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA_Mercedes 57 Опубликовано 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября 4 часа назад, Edvard сказал: как с кодировками быть ? что скажет панель приборов ? прочерки по пробегу , подушки и так далее Я ж описав, що я хочу в першому пості. Я просто спитав в кого є робоча пара. Від w219 з 5л. Двигуном EEPROM EIS + EEPROM ECU? Це все що потрібно. За інше не треба переживати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения