UA_Mercedes 57 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Хто може поділитися робочою парою на w219 банан 5.0. Блок A1191531091, замок 2115451408 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard 13 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад не проще моторный сбросить и подвязать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA_Mercedes 57 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 33 минуты назад, Edvard сказал: не проще моторный сбросить и подвязать ? Авто далеко. Хочу зробити на столі. Мені якраз так буде зручніше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard 13 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад как с кодировками быть ? Только что, Edvard сказал: как с кодировками быть ? что скажет панель приборов ? прочерки по пробегу , подушки и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA_Mercedes 57 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Edvard сказал: как с кодировками быть ? что скажет панель приборов ? прочерки по пробегу , подушки и так далее Я ж описав, що я хочу в першому пості. Я просто спитав в кого є робоча пара. Від w219 з 5л. Двигуном EEPROM EIS + EEPROM ECU? Це все що потрібно. За інше не треба переживати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти