MaksimKyiv 12 Опубликовано Четверг в 19:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:05 Прилагаю прошивку около стоковую. Считано с полностью рабочего авто. НЕ ЕВРО 2. Скорее всего МОД. Читалось с помощью KESS. Возможно кому-то будет полезно. Есть Е2 и Е2 Мод. Пишите в личку. Если не сложно - поставьте пожалуйста +репутацию astra kess astra ident.txt AutoNewLife, Alexchip77, bank и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 611 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Так а в чому сенс "скоріш за все стокової" прошивки? Сток заливається за 5 хвилин через глобалТІС. Треба репу? Ну, тримай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 47 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 19 часов назад, MaksimKyiv сказал: Прилагаю прошивку около стоковую. Считано с полностью рабочего авто. НЕ ЕВРО 2. Скорее всего МОД. Читалось с помощью KESS. Возможно кому-то будет полезно. Есть Е2 и Е2 Мод. Пишите в личку. Если не сложно - поставьте пожалуйста +репутацию astra kess 512 kB · 1 загрузка astra ident.txt 164 B · 1 загрузка А я за этот пост поставлю минус! Не известно что в прошивках и просить еще за это репу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimKyiv 12 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, AutoNewLife сказал: А я за этот пост поставлю минус! Не известно что в прошивках и просить еще за это репу? Ваше право. Как видите, я совсем недавно на этом форуме. И чтобы заслужить возможность полноценно участвовать в форуме, а также пользовать всеми преимуществами, необходимо иметь минимальное количество репутации. Я недавно начал заниматься именно прошивкой авто. Опыта не много. Но для этого я тут и зарегистрировался, чтобы обмениваться опытом. Я указал, что на той прошивке машина работала минимум лет 5 ( именно столько машина во владении моего родственника). Делюсь тем, что имею. В сфере автоэлектрики я больше 2-х лет. Может для вас это и не много, но что-то да знаю. Вам жить с вашим мышлением, так что удачи, и всего хорошего! AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 47 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, MaksimKyiv сказал: Ваше право. Как видите, я совсем недавно на этом форуме. И чтобы заслужить возможность полноценно участвовать в форуме, а также пользовать всеми преимуществами, необходимо иметь минимальное количество репутации. Я недавно начал заниматься именно прошивкой авто. Опыта не много. Но для этого я тут и зарегистрировался, чтобы обмениваться опытом. Я указал, что на той прошивке машина работала минимум лет 5 ( именно столько машина во владении моего родственника). Делюсь тем, что имею. В сфере автоэлектрики я больше 2-х лет. Может для вас это и не много, но что-то да знаю. Вам жить с вашим мышлением, так что удачи, и всего хорошего! А вот тут зауважал даже) приятно услышать такую реакцию! Поэтому изменю свое решение! Просто не люблю когда выпрашивают репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimKyiv 12 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Есть ещё понимающие люди на планете этой) Значит не всё потеряно! Успехов вам. AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти