MaksimKyiv 12 Опубликовано вчера в 19:05 Поделиться Опубликовано вчера в 19:05 Прилагаю прошивку около стоковую. Считано с полностью рабочего авто. НЕ ЕВРО 2. Скорее всего МОД. Читалось с помощью KESS. Возможно кому-то будет полезно. Есть Е2 и Е2 Мод. Пишите в личку. Если не сложно - поставьте пожалуйста +репутацию astra kess astra ident.txt AutoNewLife, bank, Alexchip77 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 611 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Так а в чому сенс "скоріш за все стокової" прошивки? Сток заливається за 5 хвилин через глобалТІС. Треба репу? Ну, тримай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 47 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 19 часов назад, MaksimKyiv сказал: Прилагаю прошивку около стоковую. Считано с полностью рабочего авто. НЕ ЕВРО 2. Скорее всего МОД. Читалось с помощью KESS. Возможно кому-то будет полезно. Есть Е2 и Е2 Мод. Пишите в личку. Если не сложно - поставьте пожалуйста +репутацию astra kess 512 kB · 1 загрузка astra ident.txt 164 B · 1 загрузка А я за этот пост поставлю минус! Не известно что в прошивках и просить еще за это репу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimKyiv 12 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, AutoNewLife сказал: А я за этот пост поставлю минус! Не известно что в прошивках и просить еще за это репу? Ваше право. Как видите, я совсем недавно на этом форуме. И чтобы заслужить возможность полноценно участвовать в форуме, а также пользовать всеми преимуществами, необходимо иметь минимальное количество репутации. Я недавно начал заниматься именно прошивкой авто. Опыта не много. Но для этого я тут и зарегистрировался, чтобы обмениваться опытом. Я указал, что на той прошивке машина работала минимум лет 5 ( именно столько машина во владении моего родственника). Делюсь тем, что имею. В сфере автоэлектрики я больше 2-х лет. Может для вас это и не много, но что-то да знаю. Вам жить с вашим мышлением, так что удачи, и всего хорошего! AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 47 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, MaksimKyiv сказал: Ваше право. Как видите, я совсем недавно на этом форуме. И чтобы заслужить возможность полноценно участвовать в форуме, а также пользовать всеми преимуществами, необходимо иметь минимальное количество репутации. Я недавно начал заниматься именно прошивкой авто. Опыта не много. Но для этого я тут и зарегистрировался, чтобы обмениваться опытом. Я указал, что на той прошивке машина работала минимум лет 5 ( именно столько машина во владении моего родственника). Делюсь тем, что имею. В сфере автоэлектрики я больше 2-х лет. Может для вас это и не много, но что-то да знаю. Вам жить с вашим мышлением, так что удачи, и всего хорошего! А вот тут зауважал даже) приятно услышать такую реакцию! Поэтому изменю свое решение! Просто не люблю когда выпрашивают репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimKyiv 12 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Есть ещё понимающие люди на планете этой) Значит не всё потеряно! Успехов вам. AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти