Перейти к содержанию

Opel Astra h 2004 Z18XE Simtec 71.6 Почти сток. HW: SIEM 0100 SW: CAO46600 6577465321

Рекомендуемые сообщения

Прилагаю прошивку около стоковую. Считано с полностью рабочего авто. НЕ ЕВРО 2. Скорее всего МОД. Читалось с помощью KESS. Возможно кому-то будет полезно. Есть Е2 и Е2 Мод. Пишите в личку. Если не сложно - поставьте пожалуйста +репутацию

astra kess astra ident.txt

Так а в чому сенс "скоріш за все стокової" прошивки?
Сток заливається за 5 хвилин через глобалТІС.
Треба репу? Ну, тримай...

19 часов назад, MaksimKyiv сказал:

Прилагаю прошивку около стоковую. Считано с полностью рабочего авто. НЕ ЕВРО 2. Скорее всего МОД. Читалось с помощью KESS. Возможно кому-то будет полезно. Есть Е2 и Е2 Мод. Пишите в личку. Если не сложно - поставьте пожалуйста +репутацию

astra kess 512 kB · 1 загрузка astra ident.txt 164 B · 1 загрузка

А я за этот пост поставлю минус! Не известно что в прошивках и просить еще за это репу?

2 часа назад, AutoNewLife сказал:

А я за этот пост поставлю минус! Не известно что в прошивках и просить еще за это репу?

Ваше право. Как видите, я совсем недавно на этом форуме. И чтобы заслужить возможность полноценно участвовать в форуме, а также пользовать всеми преимуществами, необходимо иметь минимальное количество репутации. Я недавно начал заниматься именно прошивкой авто. Опыта не много. Но для этого я тут и зарегистрировался, чтобы обмениваться опытом. Я указал, что на той прошивке машина работала минимум лет 5 ( именно столько машина во владении моего родственника). Делюсь тем, что имею. В сфере автоэлектрики я больше 2-х лет. Может для вас это и не много, но что-то да знаю. Вам жить с вашим мышлением, так что удачи, и всего хорошего!

1 минуту назад, MaksimKyiv сказал:

Ваше право. Как видите, я совсем недавно на этом форуме. И чтобы заслужить возможность полноценно участвовать в форуме, а также пользовать всеми преимуществами, необходимо иметь минимальное количество репутации. Я недавно начал заниматься именно прошивкой авто. Опыта не много. Но для этого я тут и зарегистрировался, чтобы обмениваться опытом. Я указал, что на той прошивке машина работала минимум лет 5 ( именно столько машина во владении моего родственника). Делюсь тем, что имею. В сфере автоэлектрики я больше 2-х лет. Может для вас это и не много, но что-то да знаю. Вам жить с вашим мышлением, так что удачи, и всего хорошего!

А вот тут зауважал даже) приятно услышать такую реакцию! Поэтому изменю свое решение! Просто не люблю когда выпрашивают репутацию 

Есть ещё понимающие люди на планете этой) Значит не всё потеряно! Успехов вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...