boxer 13 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Добрый день, помогите найти eеprom на Hyundai Ioniq в панели на форуме везде пишется что в процессоре MB91F062/61 Но у меня совсем другой процессор стоит или маска не могу понять! Помогите разобраться пожалуйста Номер поняли 94013-G2300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 189 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 20 минут назад, boxer сказал: Но у меня совсем другой процессор стоит или маска не могу понять! Помогите разобраться пожалуйста Другой. SPC5645SVLT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 13 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, omdm сказал: Другой. SPC5645SVLT Да я вижу процессор 😀 Я не могу еепром найти 14 минут назад, omdm сказал: Другой. SPC5645SVLT Это renesas v850? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 39 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад с другой стороны смотрели ? boxer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 13 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 6 минут назад, goga2000ru сказал: с другой стороны смотрели ? Нет, сейчас посмотрю Но обычно у них всегда с этой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 39 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 🤣 слева от процессора внизу - что за микросхема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 13 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 7 минут назад, goga2000ru сказал: 🤣 слева от процессора внизу - что за микросхема ? Это не еепром 2904 PSEI 23 минуты назад, goga2000ru сказал: с другой стороны смотрели ? Спасибо вроде нашел с внутренней страны 24с32 Не кода там не видел я еепром у Hyundai и KIA обычно с наружной стороны Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy 81 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Панель Вистеон китай всегда на еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 13 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Всем спасибо за помощь и советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения