HAYK VARDANYAN 0 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Добрый день. У кого есть на продажу АК 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 342 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 16 минут назад, HAYK VARDANYAN сказал: Добрый день. У кого есть на продажу АК 500? У знакомого лежал без дела, могу узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAYK VARDANYAN 0 Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября 11 минут назад, AzarOF сказал: У знакомого лежал без дела, могу узнать. Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 342 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 4 минуты назад, HAYK VARDANYAN сказал: Буду очень благодарен Я сообщил, если ещё актуально я Вам дам координаты, а там договоритесь о цене или нет уже сами. Ответил, продавать не хочет. Извините. Так к слову, валяется без дела MBkey прибор, могу его продать.....если интересно, можем обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAYK VARDANYAN 0 Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября Ок спасибо 8 минут назад, AzarOF сказал: Я сообщил, если ещё актуально я Вам дам координаты, а там договоритесь о цене или нет уже сами. Ответил, продавать не хочет. Извините. Жаль. Ок спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 342 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Вот так вот, покупая оборудование , думаешь , что хоть внуки его отобьют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAYK VARDANYAN 0 Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября 17 минут назад, AzarOF сказал: Я сообщил, если ещё актуально я Вам дам координаты, а там договоритесь о цене или нет уже сами. Ответил, продавать не хочет. Извините. Так к слову, валяется без дела MBkey прибор, могу его продать.....если интересно, можем обсудить. Вообще-то мне интересует ак500 Ну может и это тоже будет интересно. Если что пишите лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 342 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 6 минут назад, HAYK VARDANYAN сказал: Вообще-то мне интересует ак500 Ну может и это тоже будет интересно. Если что пишите лично. Ответил в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 119 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 20 минут назад, HAYK VARDANYAN сказал: Вообще-то мне интересует ак500 Ну может и это тоже будет интересно. Если что пишите лично. Доработать хотим? Мой первый из приборов ключей мб, кстати один сгорел, купил второй , правдо лет 10 прошло ,если не больше,цена на алике пугает до сих пор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAYK VARDANYAN 0 Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября 18 минут назад, Rustik tj сказал: Доработать хотим? Мой первый из приборов ключей мб, кстати один сгорел, купил второй , правдо лет 10 прошло ,если не больше,цена на алике пугает до сих пор)) У тебя есть на продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 97 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября А чем он ценнее vvdi или cgdi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 336 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 24 минуты назад, vadik.exb сказал: А чем он ценнее vvdi или cgdi? Много прогеров не бывает ! Да функционал , не во всех полноценный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти