Перейти к содержанию

X253. Корректировка яркости свечения стоп сигнала

Рекомендуемые сообщения

MB GLC300 (X253)  
VIN - W1N0G8EB5MF97416*
Номер модели - 253.984

Предистория. Американец рестайл, недавно на авто меняли задние фонари на Европу (фонари китайские), перекодировали все ок. НО, Стоп сигнал светят по разному. Левый заметно ярче правого.

Когда менял кодировки, заметил, что в заднем SAM выставляется уровень напряжения на каждый фонарь. Есть и корректировка напряжения в ночное время, что очень сбило. Ведь, скорее всего в фонарях стоят стабилизаторы напряжения, а яркость свечения светодиодов обычно корректируется ШИМом. Понятно, что проблема, скорее всего в китайском фонаре. Почему я обратил внимание именно на напряжение ночью... Может кто-то в курсе, регулируется ли у мерсов уровень свечения именно напряжением, и можно ли его как-то изменить для конкретного фонаря, потому что еще тогда(при замене) я пытался поменять напряжение, но никак не видел, чтобы оно сильно менялось непосредственно на фонарях. Есть ли какие-то программные методы для изменения уровня свечения?

Забегая наперед: я понимаю, что ставить на подобные авто китайскую оптику идея так себе, но, я не владелец и такие вопросы не решаю. Сейчас владелец заметил, что уровень свечения разный и хотел бы это исправить. 

Всем заранее спасибо за внимание и уделенное время!🙃

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...