PhNst27 1 Опубликовано вчера в 12:54 Поделиться Опубликовано вчера в 12:54 Здраствуйте, во время движения, на 5 передаче и приблизительно на 3500 оборотов, нажал тапку в пол - машину слегка трухнуло (позже попробовал на 3 передаче - на ней сильнее трусило), и резко упали обороты, засветился значок abs и epc. Сделал так несколько раз, и через vcds снял ошибки. Все ошибки на фото ниже. Дроссель адаптировал в vcdc по ней все параметры в норме. Нашёл румунское сообщество, и там в одного парня вроде как эта ошибка была на форсунку, спросил у него - он пока на связь не выходит. Подозреваю что p1020, вылазит как побочка от p1388. И мог ли я повредить дросель когда чистил? Дросель у меня электрическая, и как я понял, саму заслонку вообще нельзя было трогать руками, и нажимать на неё (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 57 Опубликовано вчера в 19:05 Поделиться Опубликовано вчера в 19:05 Отдайте машину в ремонт профессионалам пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти