byksir 3 Опубликовано Среда в 20:20 Поделиться Опубликовано Среда в 20:20 на форуме есть тема по отключению иммо в еепром ауди 80 - на скрине показано , что нужно изменить в еепром для для данного эбу без иммо . была куплена новая микросхема , залит правленный дамп , а эбу заблокирован . выпаял микруху и вычитал - отличается от того что записывал . как отключить перезапись в еепром 93с46 ? или что мною делается не так для достижения результата ? стараюсь пользоваться инфой форума для работы , а инфа не помогает . где я накосячил ? приложил три файла- родной . модифицированный и тот что превратился из мода после впаивания . audi a6 c4 19 tdi.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геша 3 Опубликовано Четверг в 14:01 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:01 блок иммо отключи . и перемычку в нем что бы диагностика была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byksir 3 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад подключал к машине с отключенным иммобоксом . не завелась . подключил иммо . пробовал через диагностику тереть ошибки .-не стираются . сейчас понимаю . что нужно было перемкнуть К-линию мимо иммо . решил впаять обратно родную еепром - заводится и глохнет . ошибки не удаляются . как поднять эбу ? залил модифицированную в еще одну новую микруху . перемкнул линию диагностики . заводится и глохнет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 234 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад ваша проблема в том, что вы епром даже прочитать нормально не можете.... если надо завести авто, пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геша 3 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад прочитайте 93с46 x16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byksir 3 Опубликовано 34 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 34 минуты назад машина заводилась через раз . но всегда заводилась после сброса ошибок . а вот как я полез в иммо офф ... у меня начались танцы . изначально я хотел такой же эбу купить и на нем играть с отключением . но в продаже вроде как и продаются недорого . а по факту - нет в наличии . параллельно заказал эмулятор . пришел вчера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX5 0 Опубликовано 1 минута назад Поделиться Опубликовано 1 минута назад Поставь эмулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти