byksir 3 Опубликовано Среда в 20:20 Поделиться Опубликовано Среда в 20:20 на форуме есть тема по отключению иммо в еепром ауди 80 - на скрине показано , что нужно изменить в еепром для для данного эбу без иммо . была куплена новая микросхема , залит правленный дамп , а эбу заблокирован . выпаял микруху и вычитал - отличается от того что записывал . как отключить перезапись в еепром 93с46 ? или что мною делается не так для достижения результата ? стараюсь пользоваться инфой форума для работы , а инфа не помогает . где я накосячил ? приложил три файла- родной . модифицированный и тот что превратился из мода после впаивания . audi a6 c4 19 tdi.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геша 3 Опубликовано Четверг в 14:01 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:01 блок иммо отключи . и перемычку в нем что бы диагностика была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byksir 3 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад подключал к машине с отключенным иммобоксом . не завелась . подключил иммо . пробовал через диагностику тереть ошибки .-не стираются . сейчас понимаю . что нужно было перемкнуть К-линию мимо иммо . решил впаять обратно родную еепром - заводится и глохнет . ошибки не удаляются . как поднять эбу ? залил модифицированную в еще одну новую микруху . перемкнул линию диагностики . заводится и глохнет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 234 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад ваша проблема в том, что вы епром даже прочитать нормально не можете.... если надо завести авто, пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геша 3 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад прочитайте 93с46 x16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byksir 3 Опубликовано 28 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 28 минут назад машина заводилась через раз . но всегда заводилась после сброса ошибок . а вот как я полез в иммо офф ... у меня начались танцы . изначально я хотел такой же эбу купить и на нем играть с отключением . но в продаже вроде как и продаются недорого . а по факту - нет в наличии . параллельно заказал эмулятор . пришел вчера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти