Перейти к содержанию

audi a6 c4 eeprom 93c46

Рекомендуемые сообщения

на форуме есть тема по отключению иммо в еепром  ауди 80 - на скрине показано , что нужно изменить в еепром для для данного эбу без иммо . 

была куплена новая микросхема , залит правленный дамп , а эбу заблокирован . выпаял микруху и вычитал - отличается от того что записывал . как отключить перезапись в еепром 93с46 ? или что мною делается не так для достижения результата ? 

стараюсь пользоваться инфой форума для работы , а инфа не помогает . где я накосячил ?

приложил три файла- родной . модифицированный и тот что превратился из мода после  впаивания .

audi a6 c4 19 tdi.rar

подключал к машине с отключенным иммобоксом . не завелась . подключил иммо . пробовал через диагностику тереть ошибки .-не стираются . 

сейчас понимаю . что нужно было перемкнуть К-линию мимо иммо . 

решил впаять обратно родную еепром - заводится и глохнет . ошибки не удаляются . как поднять эбу ?

20250811_122254.jpg

IMG_20250806_122417.jpg

IMG_20250806_133946.jpg

IMG_20250807_112413.jpg

залил модифицированную в еще одну новую микруху . перемкнул линию диагностики . заводится и глохнет . 

ori - mod.gif

mod posle vkl.gif

ваша проблема в том, что вы епром даже прочитать нормально не можете....

если надо завести авто, пишите в лс

машина заводилась через раз . но всегда заводилась после сброса ошибок . а вот как я полез в иммо офф  ... у меня начались танцы . 

изначально я хотел такой же эбу купить и на нем играть с отключением . но в продаже вроде как и продаются недорого . а по факту - нет в наличии . параллельно заказал эмулятор . пришел вчера . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...