posoha 0 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Не могу синхронизировать блок управления двигателя с BSI. Пишет: калькулятор содержит последние обновления . нет телезагрузки, которую можно выполнить . подтвердите для продолжения . Поделитесь пожалуйста virgin для eeprom BSI G0X-00 Damp.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek130 16 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Поправь в своем дампе BCM любую цифру в вин коде и запиши! Бодик сам себя сбросит т к контролька не сойдется! а дальше вяжи его по пину! Shi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
posoha 0 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 58 минут назад, chek130 сказал: Поправь в своем дампе BCM любую цифру в вин коде и запиши! Бодик сам себя сбросит т к контролька не сойдется! а дальше вяжи его по пину! Через какой софт его можно прочесть? я просто дамп с блока управления мотором читал сразу в проге с помощью которой сливал дамп, а в BSI не вижу ничего. Я так понимаю что другой тип шифрования используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera_121 13 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Судя по фото BSI и так уже без винномера. Привязать ключи по старому пин коду и телекодировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek130 16 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Алгоритм такой: 1. Читаешь еепром с моторного (там пин) 2. Читашь содежимое BCM (еепром или проц) 3. В дампе BCM правишь люую область (я лично меняю один байт в вине), делается это для того что бы после того как ты подключишь бодик он сам себя сбросил т к не сойдутся контрольные суммы! 4. Лексий через запасные части привязываешь бодик! НО!!! если меняешь бодик на другой то номера должны совпадать и данные со старого переносишь в новый!!!! Это для того чтобы ключи старые легли обратно и работали пульты!!! 5. конфигурируешь бодик прод это авто! 6. Отдаёшь машину и берешь деньги желательно много!)))) 7. Если хоть раз слетел бодик и его не поменять он через некоторое время слетит обратно! Надеюсь все правельно обьяснил! Если где ошибся необессуть давно эти машины делал, пушу по памяти!))))) 13 минут назад, Valera_121 сказал: Судя по фото BSI и так уже без винномера. Привязать ключи по старому пин коду и телекодировка. Ну если он начал его конфигурировать вначале и не в правильной последовательсти то нужно обратно его сбрасывать! у меня как о такое было пришлось начинать все сначала!((( А вообщем Вы правы по фото бодик слетевший! 3 часа назад, posoha сказал: Не могу синхронизировать блок управления двигателя с BSI. Пишет: калькулятор содержит последние обновления . нет телезагрузки, которую можно выполнить . подтвердите для продолжения . Поделитесь пожалуйста virgin для eeprom BSI G0X-00 Damp.bin 2 kB · 2 загрузки Все манипуляции проводятся в ручном режиме а не онлайн! Обновление совта пройдет только если пежо планет установлена правельно и загружены все файлы!!!! И НОУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА ПОДКЛЮЧОН К ЗАРЯДНОМУ УСТРОЙСТВУ! https://carmasters.org/topic/9668-bsi-valeo-gox-00/ Вот тема думаю разберёшься! Нужно было немного поискать!) удачи logitech 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти